?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Внимание, тест на Виролайнена

Вот не пойму, Виролайнен - это позор чего? Нации, времени, страны или мужского пола? И еще не пойму: те мужики, которых трясет при слове "гей", или "чечен", они-то как? Они как бы нормально? Будут ручковаться и озорно шутить при встрече - чего, мол, не в задницу стрельнул?
Нет, я верю, что они осуждают, верю. Но тошнит ли их? Вот в чем вопрос - тошнит ли мужиков от таких, как Виролайнен? Вообще, это самый главный вопрос - от чего тошнит мужиков. По этому можно ориентироваться, в какой стране жить. Потому что женщины - народ хрупкий и иногда беременный, у них все перемешано, а вот тошнящиеся мужики - это важно.
И если кого вдруг не тошнит от гражданина Виролайнена, он или беременный, или падла.
Даже Гамлет тут бы не сомневался.
Прикрепила бы опрос, да тетки смешают картину.

Comments

меня всегда тошнило от тех, кто щупает жизнь за задницу, вместо того, чтобы смотреть ей в лицо. может быть, бить ей пощечины - за то, что она такова, какова она есть, и больше никакова.

У жизни нет ноги, хотя есть пистолет, она заведома сильнее, и это вроде хорошо - всепобеждающая жизнь)
Какой еще прибалт? мало ли какая фамилия у человека, корни, небось, из 18 века. Ногу прострелил девушке в ночном клубе, за то, что неполюбила)
Безнаказнность какая-то уже вселенская.
Вот теперь сижу и думаю - огуглиться мене Веролайненом или нет? Чутьё подсказывает, что "неа" :)
Нет, Трита, конечно, нет)) Это я все время падаю в реальность, Вам не надо))
Меня не тошнит. Сам такой. Все мужики такие. Сделал - получи.
Тошнит от геев, чеченов и фашиствующих подпизделок.
Шутка. ;)
Удаляем из френдов?
:)))))))))))))))
Ваше право материться, я этого не выношу - вдруг не знали? любое обсуждение становится бессмысленным.
На спектакле "Монологи V" мужчины демонстративно покидают зал (своими глазами видела), когда женщины на сцене рассказывают про свою жизнь после изнасилований.
Не вижу разницы между изнасилованием и простреленной ногой. Если раньше мужчин не тошнило от насильников, то что удивительного если возмущаются Веролайненом в основном женщины.

п.с. Не имеет ли этот Веролайнен отношения в Любови Веролайнен, некогда известной ленинградской актрисе?
Погоди, когда это мужчин не тошнило от изнасилований? Вроде постанова была такая - на настоящего мужика сами все клюют, западают, а насилуют убогие чмошники. Что-то в этом роде.
Вообще, позор ужасный. Только представить, как завыли бы эти мужчины, если бы прострелили ногу простому мужику, хоть официанту, или, еще лучше - грузчику.
Не знаю про Любовь, не в теме.
упс, я знаю только Любовь Виролайнен (подозреваю, что теперь ее уже никто не помнит)
Уже все вспомнили.( Говорят - это ее племянник.
поступок отвратительный.
Преступление, вообще-то.
А отвратительна мужиковская реакция.
Нормальных , интеллигентных мужиков в России истребили , по большей части , за последние лет этак 100 . Чего же удивительного , что частенько быдлота правит бал нынче , что в реале , что в интернете . Интересно , а в Финляндии полиция и суд отпустили бы этого Виролайнена под подписку о невыезде после случившегося ? Сумлеваюсь я ...
У меня уже многое укладывается в голове, но иногда что-то как шарахнет, и думаешь - ну что за темный лес, что за убожище((