?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Услада юных тел - катанье по садам!

                                                                    Сурхо Тарамову                                                                  


Такой уж сегодня день, весь актуал меня касается!)

.... и нахлынуло давнее, и хлынуло недавнее - как мы готовили гигантскую тусню в Летнем саду, а  для тусни нужно было сколотить две сцены. Ни нанятых, ни своих рабочих рук не хватало, и мы поступили обычным для России образом - привлекли военных., военных к этому времени уже всех расхватали - гряло трехсотлетие главной петровской затеи, - и достались нам курсантики морской академии.
Работали они достойно, быстро, но хотели скорей свалить, что естественно. И мы их отпустили, а сами дальше наводим красоту для грядущей тусни.
Вдруг слышим - крики, бибики, визг тормозов... в поэтичной прохладе пушкинского огорода повеяло конфиликтом, а по его воспетым аллеям побежали милиционеры.
Это наши курсантики решили сократить себе путь на волю - насквозь проехать на своей малиновой девяточке через выдающийся памятник культуры и архитектуры. Я побежала к зоне ругани.
Милиционеры грозно надвигались, курсанты озорно отшучивались. Милиционеры стали помахивать дубинками. Курсанты держали морскую честь вокруг девятки и опять отшучивались. Тут я все-таки добежала до Крылова, успела до мордобоя, развела тучи руками, все перецеловались... почти что.)
И я тогда расценила  эту историю  как мелкое безобразие,  смешное и простительное..

Но гнусную суть этой псевдоморской, отвратно-гусарской вылазки так называемых будущих моряков я поняла гораздо позже - сегодня. Мерзостное издевательство над символом нашего города, плевок в лицо тому святому, что копилось веками, наглая уверенность в своей безнаказанности, сытое самодовольство чьих-то сынков - вот что это было. Я даже не рассматриваю национальность этих автохулиганов, и среди русских бывают аморальные подонки!
Если бы я сейчас вновь оказалась свидетелем такого циничного надругательства над городом, вынесшим три революции, над садом, где  был даже секс, я бы разродилась в интернете такой истерикой, что... что... что... что все бы в ответ разродились еще большими истериками!
И стало бы еще веселее нам тут всем тусоваться!

Comments

Да-да
чеченский мальчик, сын богатого родителя, студент МГИМО, видимо тебя впечатлил, тот который на своем авто прямо до Памятника неизвестному солдату доехал, да???

(есличо, слово чеченский можем опустить)
Ну да, ну да)) Весь интернет гудит от ненависти))
разумеется, такой сладкий повод
Мудак, сынок богатого папы, да еще студент МГИМО, да еще такой национальности - это же мечта, а не повод.
Возмутительно конечно, и можешь меня бить, но то что он ЛКН, очень так сказать объясняет поступок.
Ездил тут у меня знакомый в командировочку.
Уехал демократом почище тебя, приехал убежденным нациком.
Да, не каждая установка выдерживет командировки) Бывают временные подвижки, я как-то месяц в Израил прожила, угадай, кем я вернулась и кем была еще потом какое-то время?)
хе-хе, отлично понимаю

Офтоп

Большое спасибо за чемоданчик - то что надо! :-)
Пока я тут отсутствовал в жж - столько интересных постов ваших пропустил :((( И про Церетели, и про Израиль, и про... Прям так жалко, так жалко!
Ничо, рукописи не горят) Про Церетели даже в какой-то топ попал)) Шмешно)
Топ - это хорошо.
А памятник церетелевский я только по телеку видел. Ничего про него сказать не могу, пока сам не посмотрю живьём.
У меня альбом с церетелевской живописью есть: мне очень нравится :)
Передачи Малахова не смотрю, а то бы прокомментил...