?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Извините, но прямо с утра...

...когда я подставляю свое выздоровевшее лицо ясному розовому солнцу, когда запах полезного чая смешивается с запахом затопленной печки, когда на выцветших розах верандовой клеенки есть и хлеб, и сыр, и умильная морда, изображающая жирафа в надежде на тоже слегка позавтракать, когда нет ветра, но листики падают и падают на последний одинокий цветок шиповника...
...когда мое умиротворение еще свежее и полное, как солнце...
...я открываю Рамблер и вижу лицо:
   http://news.rambler.ru/7784484/
Виктор Батурин.
Я ничего не знала про него до сегодня. Может быть, это славный и добрый человек. Может быть, он никогда не пройдет мимо больной старушки или нищенки с ребенком. Наверное, он не может видеть несправедливости, вмешивается, когда бьют слабого, долгими ночами придумывает, как решить проблему детской наркомании, а днем рассылает  теплые вещи и подарки  по детским домам. Если вдруг наступит катаклизм, война или землетрясение, он первым встанет на защиту Родины, полей, лесов и женщин. Он с легкостью отдаст свою жизнь за чужого ребенка, он настоящий друг, верный муж, преданный брат... ну, это можно вычеркнуть. Он никогда не подаст руки педофилу или убийце и учит своих детей, что все люди равны.

Ну ведь может такое быть, да? Есть ведь шанс, даже у такой РОЖИ!!!.

Comments

Без шансов.
К тому же на той фотке он еще ничего, в жизни все куда как ужаснее.
Неужели мы лишим себя надежды?! Ну, может, он хоть луковицу нищенке подал когда-то...
Зарплату ему не заплатили)) Смешные какие люди.)
Этот господин лишил своих детей матери. Ее просто недопускают к детям и ничего с этим Рудковская сделать не может. Он пока еще не переплюнул владельца "Русского стандарта" и не отсудил у бывшей жены алименты на содержание детей, но у него еще все впереди.
Господи, вот как чувствовала! Гнидство в апогее.
Пирям одна культура кругом с утра :).
Не понимаю, как он не осознает свой контраст с прекрасным миром вокруг)
Сестра моя дорогая, НА ХУЯ ж, пардон мау, ты открыла рамблер посредь розового солнца и утренней осенней дымки. Зачем, зачем оно тебе надо было?????
Ах-ха-ха! Не ругайся.
Хотела написать утреннюю нетленку:)
душераздирающее зрелище...
Есть немного)
Вывод в духе Булгакова.
За завтраком НИКОГДА не выходите в интернет.
А то пострадает и аппетит, и так сказать душа. :-))
Ничо, я сыром заела. Подкопченым пармезаном, не побоюсь этого слова))
Ой! Я про него до сегодня тоже ничего не знала. Очень похоже на какого-то персонажа, только не могу вспомнить, где я такого видела... кажется, это была иллюстрация в книге.
Да, чувствуется, что они с сестрой живут полноценной жизнью, не скучают, дружески подначивают друг друга - наверное, шанс есть.
Меня уже разубедили - нету шанса))
Ничего не могу сказать по существу вопроса.
Твоя нетленка так поразила меня , что я ржу, как умалишенная.
Единственный вопрос, который меня озаботил , получилось бы создать такую нетленку, если бы не было опции включения изображений? Можно ли было бы словами описать ЭТО лицо?
Чучундровна, когда в настроении, хорошо такие лица описывает.)
Хохочи, хохочи, вырабатывай сметану)
Да, на ЛВ вечерком было удивительно весело )) Ты там не удивляла хозяев безудержным иканием? ))) Жаль, что мне пришлось покинуть поле битвы в районе 20 ч. - за нами друзья приехали. А когда вернулась, то тему уже снесли..

А Батурин - редкостная гнида, ага. Особенно меня поразил сюжет по ТВ, про то, как он возил своих детей в какую-то богом забытую деревню и показывал им тамошних аборигенов из окна лимузина (или чеготосходнострашнопафосного)со словами: вот, не будете работать на ниве капиталистического труда, станете такой-же падалью, как они..

:))))

Я была с ним на часовом эфире по домашнему насилию. Он, говорят, бил ее еще смертным боем... Это вопиющее шариковско-шизоидное. Я ему в рекламной паузе сказала в наушник, что он - недоработка отечественной психиатрии. Вообще, если честно, была в тот день не добра. Потому что с ним еще был какой-то вьюноша по фамилии Рой, писатель. Так вот он сказал про домострой, что тогда "ложили" кнут под кровать. Ему я тоже сбила пафос словами, что с писателем, использующим столь блестящие обороты, мне делать нечего.

Re: :))))

Вы молодец)), но не думаю, что эти остроумные выпады хоть в каком-то виде до них доходят. Тут один путь - в морду)