?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Кофе унд Убеждения

Частое питие кофе с различными мужиками воленс-ноленс, то есть, нет-нет, да и дает некую пищу для мозга. Прослеживается ясная тенденция, перетекающая в четкую закономерность - ежели мужик демократической ориентации, в очках и, вообше, явный интеллигент, он обязательно за меня платит, игнорируя вялые возражения.
Если же кофе свел меня с брутальным представителем народных сил, патриотичным и суровым, или же, наоборот, веселым крестьянским обаяшкой, то счет всегда просится раздельный, а за одного журналиста мне даже пришлось заплатить самой.:)
Вот ведь какое интересное противоречие, вроде как логичней было бы наоборот,  но нет нелогичностей в природе у мужиков,  и хранители вечных демократических и либеральных ценностей как раз и являются хранителями первозданной мужественности/женственности, в то время как суровые и простые русские парни, а также крестьянские обаяшки выхватили из презираемой ими демократии не самое главное, но самое выгодное для них, и с удовольствием пользуются,  разрушая свою, изначально ничего себе мужественную структуру.:)

Comments

Ха, это вообще характерно для народного здравого смысла - брать экономически выгодные постулаты из любой идеологии.
Как еще один - в чем то зеркальный - пример можно привести особенности российской эмансипации, под которой подавляющее большинство женщин понимает абсолютное равенство прав при абсолютном неравенстве обязанностей именно в тех сферах, где физиологические различия имеют исчезающе ничтожное значение.
Хе:) И тут-то и возникает главный народный конфликт - он за нее заплатил, а она с ним не пошла, ибо не обязана.:)
мне кажется, веселых крестьянских обаяшек лучше отдавать на откуп молодящимся мещанкам. :))
Я их у вас буду брать напрокат:)
не знаю, товарищ. не стоял перед такой дилеммой. но ни за обаяшек, ни за патриотов платить бы точно не стал.
Я поняла Вас, товарищ! придется мне:))
Я задумалась: не могу вывести никакой закономерности.

Впрочем, один вывод все же есть. Я терпеть не могу феминизм, и я оттуда взяла только одно: запросто могу предложить заплатить за кофе, выпитый не мною, и париться не буду ни секунды. Это вообще ничего не значит.


ПС Поняла, в чем причина. Не помню, когда бы я пила кофе с демократическими мужчинами в очках. :))
Тебе надо с Игорком встретиться, хотя он и без очков)) Он о тебе очень высокого мнения.

--

упс - тож заметила :)

Re: --

Ога:))
Хе-хе, блин, а между нами, учоными, репрезентативность выборки?
Я сам демократ, очкарик, монархист, убеждённый крестьянИн, но когда работал журналистом - это работа, медам и мемзель...
Репрезентативность простая - или платите за даму, или нет.)
То ли со мной что-то не так, то ли мой опыт по распитию кофе с мужиками недостаточно разносторонен, но за меня почему-то всегда платили мужики, и суровые и брутальные без очков, и интеллигентные в очках, и даже интеллигентные без очков и суровые и брутальные в очках. Вот так:)
Могу предложить пару-тройку своих брутальных тебе для чистоты эксперимента))
А ты не думала, что эти твои рабоче-крестьянские обояшки тупо невоспитанные: за даму не плОтют, руки не подадут, дверь не откроют......

Помню нравился мне один самцовый мужчина давно.......а как получила дверью по лбу - сразу разонравилсо
Может, и так)Однако, у нас народ всегда был приучен за теток платить, это уже новое, западное, демократическое веяние - все пополам))
А журналист был непонятно какой ориентации, надо бы прояснить.
Демократической) Для журналистов правила не работают.