?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Ответ доктору Щеглову


:/видеообращение доктора Щеглова/

Уважаемый Лев Моисеевич!
Спасибо, что Вы обратились к нам с этим письмом напрямую, а не через... ну, Вы понимаете. Особенно порадовал тот факт, что в Вашем обращении Вы назвали нас гуманитариями и интеллигентами, нас даже Боярский так не называл, и это очень лестно услышать от такого высококлассного ученого, первопроходца в своей сфере, идущего в ногу со временем высоких технологий. Скажем Вам по секрету, Лев Моисеевич, мы даже ходили к Вам на прием, правда, анонимно. Вы тогда нас не узнали, но ведь и проблема, с которой мы обратились к Вам, была весьма и весьма нерядовой, видимо, это Вас заняло настолько, что наши лица не отпечатались у Вас в памяти, зато у нас с удовольствием отпечаталось Ваше.

Сегодня же Вы, Лев Моисеевич, в Вашем видеообращении обращаетесь к нам с не менее нерядовой, точнее, с еще менее рядовой проблемой. Мы, президент и премьер России, занимаемся проблемами Газпрома, это верно. Но не надо быть сексологом и психологом, а, тем более, нами, чтобы понять - грубое наше вмешательство в интимную сферу строительства повлекло бы за собой целый шлейф недокорреляций, переносов, психопатогенных геоконфликтов и сдвигов пластов такого масштаба, по сравнению с которым нависание фаллоса показалось бы Вам, профессор, очень маленькой проблемой. Дело в том, что нависание фаллоса уже произошло, уважаемый профессор. Внешне это незаметно, но коллективный бессознательный внутренний фаллос уже построен всеми нами в нашем общем любимом городе.
Оставим ли мы потомкам внешнее воплощение нашего общего внутреннего фаллоса? Знаете, профессор, это не так уж и важно. Гораздо важней, будут ли потомки у всех нас. И тут наш народ всецело может довериться Вам, профессор, как он доверился нам в других вопросах.
Как интеллигенты интеллигенту мы говорим - да, ситуация с фаллосами может выйти из-под контроля. И тут мы надеемся на Вас, уважаемый Лев Моисеевич. Но и наша лепта будет внесена - фаллос, как главный герой Вашего видеообращеия, будет под нашим непрерывным видеонаблюдением. Да, мы возьмемся не за миллионы, а за один фаллос - но ведь мы и не Ваши коллеги, и это наш первый опыт.
И еще одно - маленький сюрприз. В день Вашего рождения мы можем гарантировать Вам то, что волнует Вас больше всего - наш фаллос будет лишен способности к размножению! Как? - спросите Вы. А это уже наши маленькие профессиональные тайны! - ответим мы.
Благодарим за острую гражданскую позицию и остаемся Вашими друзьями и пациентами.

Путин и Медведев.

Comments

:)))

Признавайся - что у тебя с доХтором? :)))))

Re: :)))

Он мне как-то дал табетку))

Re: :)))

прелестная дуэль на фаллосах :)

*сбоку бормочу*: всё же, газпром - чисто языческое образование выбрасывающее в мир выразительные фетиши-фантазмы. жить в системе язычества и быть свободным от фаллоса нельзя. ибо именно он, воспроизведённый бессознательно а хоть бы в архитектуре, символизирует депривацию булки с маслом.

Re: :)))

Мне нечего возразить! кроме того, что дуэльничать с Тем Собеседником, да еще на фаллосах, я бы не осмелилась никогда - это была, скорее, фаллоимитация дуэли.

Re: :)))

Тот Собеседник почти обижен. Как это фаллоимитация?! неужели все это были только слова, без внутреннего стержня?!

как курочка?
как обычно у этих авторов, наблюдается неясность высказывания. сначала речь идет о нависании фаллоса и построении коллективного бессознательного внутреннего фаллоса (ед.ч.), а потом говорится о том, что ситуация с фаллосами (мн.ч.) может выйти из-под контроля. так все-таки - один или два?
Как поняла я, мыслящая в унисон с колективным бессознательным, единственное число внутреннего фаллоса не может стать множественным, однако! остается проблема бесчисленных внешних фаллосов, контроль над которыми предлагается разделить на две, равные по стоимости половины.)
то есть неупорядоченная деятельность бесчисленных внешних фаллосов может в конечном счете привести к провисанию единого коллективного бессознательного внутреннего фаллоса?
но может ли двойка удержать в равновесии единицу и бесконечность конечностей?
Для этого нужна, как минимум, тройка. Тогда Два идет на единицу, а Один - на бесконечность. При кажущейся двудебильности такого расклада, именно он принесет некоторое успокоение как главному, так и бесконечным.
но где Вы найдете третью единицу, равнозначную первым двум?
Ну это же очевидно! Человек, берущий на себя фаллответственность за целый город - бесконечность минус Единица, - сам заявил о себе в видеоформе
теперь мои очи открыты. гармония внешнего и внутреннего фаллосов (то чувство, которое Вам, увы, недоступно) настигла меня.
Завидую и восторгаюсь!)
завидовать не надо, ибо гармония была достигнута Вашими ловкими печатающими руками. следует испытывать гордость и удовлетворение.
А я одновременно еще и черничное суфле сделала! Согласна на гордость.)
а вот это звучит уже немного вульгарно, сударыня.
(дадите попробовать?)
Я в бешенстве!Оно всё взяло и село! Из черного гордо нависающего стало синим и провисающим.(( Жалкая частная несознательная сущность во всей красе.
Дам обязательно, когда победю.)
да, моменты полной гармонии так редки в нашем лучшем из миров.))
Если мы говорим о провисании, то - да, безусловно. Вопрос в том, какую угрозу несет нам не провисший, но нависший коллективный внутренний?
Кроме того, крайне маловероятный, но возможный вариант развития событий, это внутренний фаллос, нависший над провисшим внешним. Такое соединение двух бессознательных - а внешний фаллос более бессознателен в любой паре - чревато рождением целого поколения дуалистов, для которых мир будет представляться в вечном фаллическом симбиозе двух невыраженных сущностей. Это неприятно.
теперь мне становится понятной эта диалектика нависания над провисанием. но кто из этой пары в какой роли?
и стоит ли нам, выступающим в роли мысдящих наблюдателей, воспринимать происходящее как нечто неприятное?
Мне кажется, внешний - всегда нависает, а внутренний провисает, с трудом представляю, как искусствовед, нависание сознательного фаллоса над бессознательным. И если внешний бессознательный - это угроза, то внутренний, хоть и сознательный - это по-любому провис в крайнем его выражении.
Неприятно ли это? Нет, это обычно, Вы правы.
проклятая гармония фаллосов. последнюю фразу упорно читаю как "нет, Вы, как обычно, правы".
признайтесь, Вы применяете методику 25-ой буквы.
Меня опять пихают в ФСБ!
Эх, кабы там, да я бы применила...
А в одиночку только букву Б
вставляю всюду -
В двойке наша сила! :)

мастерица шифровок. :))
суфле поднялось?
Нет. Пойду, куплю курицу!

Кофе!

Я тут! Как насчет следующей недели?