?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Спрутство

Эх, люди-люди... Эх, слаб человек... И даже я слаба. И что такое казино по сравнению с заразой посильнее "Фауста"  Гете?
В ближайшие дни я собиралась замусорить ЖЖ следующими актуальными темами -  "Дзен-картошка", "Гламур в музее" и "Забытое наслаждение арканом"".
Но всё отменяется. Мне подарили "Спрута", того самого - 8 дисков. И я вырубаюсь из реальности, даже из виртуальной. В моем мозгу только виллы, наполненные тицианами, графини, поразившие меня когда-то сочетанием  - синие джинсы-белая рубашка-черный пиджак, Катаньо в куртке, Тано в черном пальто, яды, пули, коварство, благородство и музыка Морриконе, от которой у меня дрожат ноги и сердце стукает как-то неправильно. И Италия - Божий подарок, с ее буйной смесью религии, любви, мафии, искусства и сумасшедшей природы.
Будем не есть, будем не пить, будем заниматься спрутством. :) 
Tags:

Comments

страсть какая... когда-то да, это было чудо-кино, но пересмотреть его у меня никогда желания не возникало )
Фокус еще в том, что я там видела только малую часть)) Так что удовольствие будет полным)
Можно сделать одну тему, чтобы не перенапрягаться: "Гламурная картошка в аркане"
:))
Да, я серьезно. Я в вас верю. Это как с розочками и кофточками ,ведь получилось... А тут такой фурор будет, почти картошка в космосе )))
никогда не забуду, как мы запоем смотрели этот сериал по черно-белому телевизору с прыгающей картинкой)) его невозможно было не любить!)
О и цветной хорош до невозможности)
Смесь Санты-Барбары с Коломбо)))
Нужно очень любить Италию, что бы смотреть)))
Нет, надо любить все, хорошо сделанное)
Ну, основательных брунетов с проседью, которые щурятся слегка, то ли от того, что солнце на них светит яркое, то ли от того, что на них пушка нацелена, - любить, ясен день, допустимо. А как же "гламур в музее"? Многообещает!
:) :) :)
... или сага про Иван Иваныча))