?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Как худел позор семьи

 Небольшой, но ценный жизненный опыт. Некоторое время назад взяла да и купилась на очередной призыв кодироваться от лишнего веса. ))
Все действие проходило на территории какой-то школы в Озерках, и оно поразило меня настолько, что делюсь.
После того как нас всех посадили, представили дядьку со всякими степенями и званием магистра, на столе, стоящем на сцене (мы, соответственно, в зале), зажгли свечку.  Благодать.
Велели смотреть на нее, от всего абстрагироваться и попытаться заснуть. Ну, это я все попыталась сделать, я за свои деньги всегда послушная))
 Хотя заснуть было трудно, т.к. дядька со сцены тем временем не переставая  хвалил всех нас за то, что решили за себя взяться. ))
Заодно я с  некоторым  изумлением  услышала, что кроме худеющих в зале находятся алкоголики, курильщики и наркоманы.))) Но не уходить же было!

После того, как нас хлопком ладони вывели из условного транса, всех (челове 40 - 50) выстроили вдоль стенок по периметру зала и велели закрыть глаза. 
Далее внимание:
" А теперь повторяйте за мной - сказал дядька - Я - ПОЗОР СВОЕЙ СЕМЬИ! Я -ПОЗОР СВОЕЙ СЕМЬИ!"
Делать мне было уже нечего, позором больше, позором меньше - непринципиально))... 
Мой  худеющий голос влился в мрачный приглушенный хор скандирующих  страдальцев шприца и рюмки.  Великий внутренний ржач рвался наружу, но я  сосредоточилась на выразительном произношении.

Дядька тем временем (подглядела ) обходил всех и что-то с этими всеми делал... Когда дошел до меня - я поняла, ЧТО - магистр нанес мне тычок в лоб,  довольно крепко  стукнув  при этом затылком апстену!!!!
Упражнение в аутотренинге (?) на этом завершилось.. Всех усадили  на стульчики и магистр стал вызывать к себе по одному в другую комнату (магистратуру?)). 
Его место заняла тетушка (магистраль?)), которая с искрой в глазах и с завывательными интонациями стала рассказывать про уринотерапию. Узнав про мочу все, я, наконец, отправилась   к магистру. 
Дальше был такой диалог:
-  Вы, наверное, сладкое любите?
- Нет. Я мясо люблю.
- А Ваш муж Вас поддерживает?
- Нет, он рыбу любит.
- Так. Он рыбак?
- Нет, он саффсем другое))!
  Магистр задумалсо...
- Ваш номер 26! - провозгласил он, наконец, вытаращив пропитые насквозь глаза! - Как только вы захотите съесть что-нибудь лишнее - вспоминайте этот номер - иначе нанесете непоправимый вред здоровью... 
 Так что понятно - номер 26!! У-у-у-у!


Comments

Это не этот? Как же его?...
Мама даже худела на какое-то время
Дык, миленькая, я уж и не помню, хто и был-то, старая стала, ваще ничегошеньки не помню, тока свой номер 26))
Сильно! :) Кашпировский нервно курит в сторонке...
пацталом. Если бы я не была такая ленивая, то рассказала бы, как бабушка купила фонарик с лампочкой. Видимо в заду светить (ну тоже для лелчения там чего-то)))
Дык денех то скока отдала?
Да я не помню)) Но по ощущению, не слишком много.
)))
кста... а сколько это стоит-то нынче, семью опозорить?
Нынче - не в курсах, нынче я уже не экспериментирую :)) А тогда рублей 200, что ли, дорого, в общем.
давно так не смеялась)))
Спасибо) Это самый приятный комплимент для меня)