?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Летний наслажданс

Дача существует, чтоб сидеть в шезлонге и смотреть на облачка сквозь кружевную листву молодого дуба, правда? И все это уже делали, все, кроме меня. Я не смотрела на облачка, на дуб, я не приземляла свою пятую точку в мой любимый шезлонг, потому что я всё время тружусь (???). Наверное, поэтому. :) А остальные все бездельники! :))
Сегодня с утра я встала с жестким намерением понаслаждаться. Была жара, был уже час дня, молодой дуб колосился, звенела пчела, я была в истоме, в шляпе, с томиком Беранже, я шла в шезлонг. Стоит ли говорить, что я была вся в белом? Не стоит.
И вот шезлонг принял мое распустившееся тельце! Я потянулась и заорала!!! Диким голосом!!!
А-А-А-А-А-А-А - вот так я заорала!!! Потому что моя поясница - самое подлое место! - оказалась в какой-то ледяной дряни!!! ЧОРТ! Я выкарабкалась из шезлонга, все уронив, и в полном бешестве. Это, значицца, вчерашняя гроза налилась в шезлонг, в самую середку, да там и осталась! Сверху ее видно не было, она сидела в самых шезлонговых внутренностях и вылезла, почувствовав меня!
Мало того, что она была холодная, так туда еще всякая дрянь наползла, живая, полуживая, а некоторая и совсем уже неживая, и была та водица еще и зеленой:). 
А все-таки я успела понаслаждаться, в отличие от той девушки, что шла в жару домой, мечтая рухнуть на шелковое покрывало своей огромной прохладной кровати, и которая, раскинув руки, закрыв глаза, упала на свою мечту и вмазалась носом в деревянную декоративную шишечку.

Comments

и смех, и грех)))
и стирка)
ахахах, да уж, бывает :)
Точно)
Ломаю голову - как тебе удалось плюхнуться в шезлонг сразу поясницей, а не пятой точкой?:)
Не ломай) Села-то я пятой точкой, там воды не было. А откинувшись, попала в воду, которая скопилась на стыке двух половинок - не пятой точки, а шезлонга!!!