?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Комарово. Блондинка.

Сразу скажу, что ей - лет 50, так что на особую красоту описаний не стоит рассчитывать. Очень сильно пьяная. На голове - башня, на нежном тельце - легкий загородный халатик, если вы понимаете, о чем я. :) Пришла ко мне знакомиться, а я ее отвергла. Она пришла еще раз 10, я была вежлива, но неумолима, она тоже была неумолима - звала повеселиться на шашлыки. На 10-ый раз я сказала ей строгим тоном, что она мешает мне работать. Она взяла камень и кинула мне в окно)) Я ошизела. Я вообще давно с пьяными не пересекалась, а эта была вопиюще пьяная, вопиюще русская и на всё готовая - отдаться, подраться, упасть, заплакать и, конечно, вцепиться в волосы.
Я вышла из дома и направилась к ней - я тоже зловеща иногда. И она испугалась, бедная! :)) Она повернулась и покачалась на каблуках в сторону своего домика... и упала в канаву!!! Позор ужасный.
Но эпизодами спасения пьяных я наелась еще в юности, а канава была сухая, и я начала ржать и звать ее мужиков, у нее в домике оказалось много мужиков.))
Интересно то, что в самый разгар своего бешенства я  шептала пересохшими губами  мысленно вопрошала - как вы вообще оказались в Комарово? Кто вас вообще сюда пустил, городское пропитое отродье?  Этот мир - не для вас, кыш отсюда, пьяные блондинки!
Но высказать это вслух было бы куда хуже и опасней, чем обругать их матом, побить, облить, вызвать милицию или пригрозить мужем. Классовое у нас не прощают. :)

Comments

...феерия!
Да уж, чисто наша феерия.) В Америке такое трудно представить) Именно такое)
...это правда. Но есть что представлять тоже:)))
Я как непьющий, да ещё и вегетарианец, привык к этим 10-кратным уговорам :(
В России настойчивость пьяных забавна, она является суррогатом настойчивости трезвых людей на Западе в выполнении какой-либо полезной деятельности :)
Ой-ой. Я уж лучше с пьяными повоюю, чем полезной деятельностью займусь. А что, там посторонний сосед может начать уговаривать покрасить забор?
Да нет, я имею в виду то, что уговаривание непьющего выпить "хоть чуть-чуть" стоИт на 1 месте среди всех прочих уговоров :)
Это я поняла:), а что на Западе? Мне казалось, что там вообще никого не уговаривают, даже и на полезную деятельность.
А я ни разу не был за границей, поэтому не могу вам точно ответить. Но слышал, что там редко нарушают внутренний мир человека, т.к. это - дело подсудное...
...меня сосед уговаривал забор снасти...я упёрся, хоть и сосед хороший, хот и негер (у нас в раёне их почти нет)....так он свой снёс, хорошо хоть кусты между нами, а то как голый!....а я оставил торцевой забор и тот, что слева, с другим соседом, а негер (очень в порядке чювак) обещал ещо кустов посадить...
Посмотрим!...