?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Изменение курения

Думая о вечном, вспомнила про мужа, и про наше знакомство. Я бежала по институтскому коридору, а он романтично курил у окна. На бегу,  сверкнув глазками, я сообщила "Курить вредно!" и побежала дальше. А он подумал - "Вот с такой я бы........ женился :)) И женился.
Какой вывод  из этого? Что курили  мы тогда везде - и в коридорах, и даже в аудиториях - вот смех-то! Сейчас картинка маловероятна - вдоль  коридора стоят группки, группки, группки, на нижней трубе батареи сидят бородатые художники, которые внимательно смотрят на тебя при приближении, а потом, еще внимательнее - при удалении,  на подоконники небрежно облокотились будущие мужья - и все курят, курят, курят!  Красота!
Еще при мне курильщики были выгнаны на лестницы, потом в специальное место под объявой - Курить запрещено! -  а потом и сами знаете.
И это еще ничего, если сравнивать с заграницей, это еще жить можно! Жить станет нельзя, когда сбудется вариант Стивена Кинга с его "Людьми десятого часа". :))

То есть, я хочу сказать, что раньше и одноразовых шприцов не было, и все с дьявольской иронией обсуждали  попытку их ввести - как это в нашей стране  будут добро переводить по штуке на человека, быть такого не может!  тайком будут использовать одноразовый шприц многа-многа раз:)) И еще много чего не было, и много чего было, да не стало.  Ну и фиг с ним. 

Comments

И мы в нашем далеко не богемном :) политехе курили все - 2 препода курили трубку даже в аудиториях, а мы - болгарские, а то и кубинские сигареты..
И было это каких-то 20 лет назад ;) Да уж, времена нынче не те (c)
Когда мы заперлись в аудитории выяснять отношения с подругой (и такое было) выкурили за три часа 4 пачки ТУ(( А вся аудитория была 12 кв.м.?))
А когда муж начал за мной ухаживать и мы с ним сидели, работали и болтали в чужом институте (где он и сейчас работает), он сворачивал "кулек" из бумажки, и говорил, что это пепельница.. пили растворимый бразильский кофе, курили чего-то приличное (ой, и названий не помню - это уже что-то типа Честерфилда - начало 90х), и болтали о жизни и работе..
А я своему купила в антикварном маленькую латунную коробочку, стоило это тогда копейки, и он ее использовал как карманную пепельницу - получалось очень шикарно, просто все падали, когда наблюдали процесс))
Ну надо же! А я купила в антикварном маленькую серебрянную перечницу и использовала ее в тех же целях)) Народ был в отпаде, да:) Жаль, что ее потом сперли вместе с сумкой.
Так "вкусно" написано, что захотелось весь день сидеть на подоконнике, курить и смотреть на девушек. Борода имеется, если чо :)))
Поздно, даже с бородой:)) Хотя можно сидеть на подоконнике СНАРУЖИ:))
Грустно, девицы. Курить напрочь перестали, как с девушками-то знакомиться теперь будут?
Я на выдумку ленива и мне было бы удобнее еще пару раз познакомиться именно так)) А говорить некому))
Да уж не так чтобы и перестали.