?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Контакт в Лас-Книгасе

 Муж пошел в наш карманный книжный магазин, "Лас-Книгас".
Меня там очень уважают Главные Женщины, уважают за количество и регулярность набегов. Но Неглавные женщины плЮвать на меня хотели, равно как и на всех, и на моего мужа, в частности.
Муж невинно купил книжечку, но на кассе его немного обхамили. Он, как человек интеллигентный, хамить в ответ не стал, а посоветовал продавщице съездить за границу, посмотреть на зарубежный опыт обслуживания. Невинная ирония невинного покупателя.
А она знаете, что ему сказала?
"Пусть ЖИДЫ за границу едут!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж, чтобы не прекратить быть интеллигентным, не отреагировал и пошел домой. Я, прослушав информацию, оделась и отправилаь в бой.
Были привлечены все Главные Женщины, которые еще раз подчеркнули, как они меня уважают (так прямо и сказали - Вы всегда ПОМНОГУ берете!...
Интересно, а если б я брала ПОМАЛУ, ко мне бы прислушались?).
Я вставала в позы и педалировала слово "жиды". Я вопрошала небеса и гневалась со всей оскорбленной демократией вместе.
Антисемитка-продавщица тряслась от ненависти к жидам и ко мне.
И чего я добилась?
Слово "жиды" я в "Лас-Книгасе" больше не слышала, но я его и раньше не слышала))) 
А муж туда больше не ходит и эту тему не отслеживает.

Comments

Вот ведь не лень же тебе... :) Уж не собралась ли ты всех встреченных российских антисемитов перевоспитывать?
Пиздец.
Как 20 лет назад...
.... а также как 50, 100, и 500 лет назад. Это, как раз, не меняется.
Не, знаешь, какое-то довольно длительное время было ощущение, что клиент стал всегда прав)))
Это когда все очень за место держались. А сейчас безработица отсутствует, ну и все распустились.

А мне не лень знаешь почему? У меня есть ареал обитания. Это рынок, три магазина и кафе. Это те места, где мне всегда должно быть комфортно. И я имею возможность воздействия на эти места, так как хожу в них ежедневно.
То есть именно в них - никакого антисемитизма, хамства и прочего, хотя бы по отношению ко мне я допускать и спускать не собираюсь)))
А так меня все любят)))
Я никогда не даю открыть сумку, если запищу в дверях, я не чешусь, если у меня тысяча, а сдачи нет. Борюсь за права человека на собственной территории.))
Ты права, конечно. Ну и как, продавщицу хоть уволили?
Ха-ха! "А работать кто будет?")))
Премии вроде лишили. Подпитали антисемитизм)
А мне давно такого не говорили.
Вот последний раз мне это сказал начальник отдела кадров Скорой помощи. Меня должны были перевести на другую станцию, и он звонил по станциям, куда меня запихать. Было лето и все заведующие, видать шашлыки ели выехали со своими врачами, он никуда не мог дозвониться. И бормочет: "Первая... вот, может, на первую?.." Я, восхищенно прижав руки к груди: "Первая! Легендарная первая!! Там Розенбаум работал!" Начальник подозрительно: "Розенбаум?? Кто это??" Я: "Ну как же!! Он ... поет!!"
Начальник со всей дури херачит кулаком по столу, чего-то упало, а он кричит: "У нас никто ничего не поет! Это в Израиле, у них поют, а у нас - нет!"
Это был начальник отдела кадров махрово еврейской скорой помощи на тот момент :)))
А было это 17 лет назад.
После вчерашнего забега в Гранд Каньон, меня посетила философская мысль, что у нас просто банально не хватает персонала, берут всех, кто еще хочет ходить на работу за эти деньги.

Мысль пришла ко мне сначала, когда с меня взяли деньги за каппучино, выдали эспрессо, утверждая, что заказывала я именно эспрессо. Деушка и молодой человек радостно ожидали, что я буду скандалить. Скучно детЯм. Я их пожалела.
Второй раз меня эта мысль посетила 2-мя этажами ниже в универсаме НАШ. Там работало меньше половины касс (в разгар воскресного дня). Очередь заставила меня вспомнить молодость. В моей молодости очереди были длинными.
Эта мысль не оставляла меня и в походах по другим магазинам Гранд Каньона.

Решила завести себе принцип - при походе в магазин, каждый раз радоваться, что я там не работаю. Радоваться. что не нахамили и не обсчитали (если такое, конечно, случится:))))
Я тоже много чему радуюсь!))) Но борьба продолжается))).
Где мне хорошо - это на рынке. Вот там все тока что целоваться не лезут, так меня хотят))
Рыночные отношения.))
Пиздец. Я вот когда росла, такого не помню, (пущай, что у годно думали, но вслух не произносили), а теперь повальная промывка мозгов делает свое дело. Ну как же, у нас мононация. Правильно, а чего? Душить Перельмана! Ну а по теме: я бы ответила, что "да, пущай они едут, они умные, у них денег много", а в русских кассирш вся умственная энергия в злобу пошла. Есть одна хорошая пословица:"Если ты такой умный, покажи мне свои деньги".
Вот как раз кассирша деньги могла бы показать)))
ЧУЖИЕ деньги)

)))

Много лет тому назад мы с мужем шли по главной улице нашего городка. Две девки по бокам, две в коляске, настроение ещё хорошее и незапятнанное реалиями жизни)))).
Так вот, останавливает нас мужик весьма достойного вида и говорит :" Знаете почему вы смеётесь и улыбаетесь? Потому что вы НЕ русские".
Мы задумались))).

К чему это я. ДА. Людей надо учить уважать другого человека. Я уважаю подобное занудство, как в вашей с мужем ситуации.

Re: )))

))))))
Да, было у тебя, о чем подумать!)))
Долго и протяжно хохочу))