?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Ах, Плетнев, Плетнев!

Прсто безобразие какое-то... Ну как тут не взволноваться - ведь, действительно - столп, один из немногих, достойнейший, Русь - в его взгляде и подходе, слава нации в чистом виде.
И детская проституция в Тайланде.
Ну никак не монтируется.
Я, если что, никогда слухам не верю, особенно про творческих людей, и вообще про людей. Я дико хохочу (это гипербола) над теми, кто в курсе ориентации всех и вся. Да и при чем тут ориентация?
Кошмар, в общем. То есть, неприятно. Столпов почти не остается.
А кто остается, не надо в Тайланд пускать, плохой это признак - хотение в Тайланд.

Comments

лучше пусть за этим в Таиланд едут, чем дома возможности искать
Да мне, собственно, пофиг, где. Жалко, что человек из "столпов" офурился.
Я в Тайланд хочу! Там том-ям-ням-ням...

Хорошо, что я не столп.
Не монтируется, да.
Но почему-то, увы-увы, думается, что он, как говорится, done. Даже если подстава. Даже если оправдают. Страшно подумать, что могут ему сейчас на гастролях устроить.
А у меня, увы, монтируется. После нескольких достоверных, но узкоизвестных историй в мире классической музыки. Эх.
Да, тут уж лучше ничего не знать вообще, а это трудно)
так, может, и не монтировать? Творенья гения отделим от скандала!? Трудно, почти невозможно сейчас. Но потом - перемелется. Это даже необходимо, и делалось неоднократно, деваться то некуда. Не в топку же теперь его записи и издания? Гений и злодейство - старая песня, сквозной сюжет истории. Да разочарование, - ещё один памятник рухнул. Печально: бангкок-хилтон - не самое благоприятное место для музыканта. Т.е. для творчества это, наверное, точка. Та-та-татам. Судьба такой.
И даже тут я бы выбрала Данте;). В смысле, то, что делает художник большой и настоящий, - гораздо больше и важнее его самого. Его не жалко. Жалко музыку, котороя через него приходила в мир. Как-то так.
Как-то так, конечно. Но мне не жалко никого уже давно, разве что людей, которые вокруг него и теперь вынуждены что-то всем доказывать))