?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Поле чудес,.

Не видела этой фигни лет 10, а тут нечаянно воткнулась в просмотр. 
Дебильные речи, дебильные выступления, дебильные дети, прости господи, и дебильная публика. Дарение жрачки и надежда на тостер. 
Дергающийся недопролетарий, заочно (!) законивший ВГИК пародирует дурным голосом русскую народную песню, и саму-то по себе немного пугающую. Водка, водка и привет родным.
И где вы, товарищи ярые патриоты?  Если бы я была в ваших рядах, я бы подала в суд на передачу, позорящую граждан нашей страны, представляющую  этих граждан собранием кретинов - я не пишу "русских кретинов", потому что там присутствуют кретины всех наций - и татарские кретины, и дагестанские кретины, и даже еврей-кретин.

Прошу прощения, но я очень впечатлительная. :)

Comments

Прям точь-в-точь мое восприятие этого идиотизма! Какая-то до ужаса быдляцкая и убогая программа.
Какая отчаянная смелость - посмотреть это. Ну то есть даже случайно увидеть и задержаться, не переключая - уже подвиг.
Я как дикарь, увидевший зеркальце, - не смогла оторвать глаз.)) Пришлось из-за чемпионата мира нарушить все принципы и купить на дачу маленький телевизор((((
Вот-вот.
:)
Ну так что-же ожидать от нонешней творческой Ынтиллигенции, от убиенного Вадика Листьева до Гражданина Якубовича.
Ну, можно думать, что Якубович - это творческая интеллигенция, можно думать - что это он виноват, а можно - что у нас люди такие позорные.
Не знаю как без массовых расстрелов в таком случае обойтись.
дык патриотам тоже нра))
Ещё жива эта передача, оказывается... Ужас.
Я видела французский аналог (то есть, оригинал), вот не пойму, почему там все пристойней выглядит, хотя дебилы точно такие же и вопрос типа - столица соседнего государства, первая буква - Л.))
Возможно, в переводе на русский пошлость выглядит ещё более пошло )
Точно.) Русский язык вообще пошлость очень подчеркивает, противна пошлость русскому языку.))
Меня что поражает - передача не меняется. Не развивается. Вообще. Немудрено, что протухла вообще. Хотя в детстве, помню, смотрели. Сейчас - и пяти минут не осилю.

Хотя, чего это я. Я вообще телевизор дольше 5-10 минут не осиливаю. :)

*поет на мотив песенки кота Матроскина "Интернет мне тиливизир ззамени-ил".
Мне интернет нужен, в основном, чтоб громить телевидение:)
Очень метко! Можно и сгенерировать копипаст.
Не смотрите после ужина Поле чудес(С)
Или перед ужином)) Можено легко похудеть. Чудесная диета))
а товарищам "ярым патриотам" как раз и надо, чтобы пропаганда овощезации населения давала как можно более плодотворные результаты. Овощными гражданами манипулировать куда проще, чем "культурными". Оттого и загоняется "культурка" непонятно куда, выхолащивается всё живое и думающее.

Не стоит смотреть телевизор. Он уже давно не "развлекает". Он стал агрессивный, как хищник, укушенный ядовитым насекомым)
Я, к счастью, его и не смотрю вовсе:) Меня с детства приучили к сознательному отсутствию телевизора) Но на дачу сделала ребенку подарок к чемпионату мира, купила маленькое счастье)) Вот и вмазалась лицом в Якубовича))

Я являюсь древним, постоянным и ярым пропагандистом телевизора как навязанного ужаса, корежащего психику, деже если смотреть только балет или черепах в океане.:)