?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Плохое слово.

Думаю, эту запись прочитают многие, потому что в ней несколько раз будет слово "педофил".

Итак:
Первое собрание спортивной секции, знакомство  с тренером, планы на будущее, все такое. Тренера я видела и раньше -  40 лет стажа, седой, суровый, немногословный.
Его речь в спортзале перед мамашками, сидящими на низенькой скамейке,  была тезисна и лапидарна - представился, рассказал, объяснил, спросил - есть ли вопросы. 

И раздается вопрос, вопрос от тетки справа, шуба, шапка, нос, больше ничего не разглядела, - Скажите, а Вы женаты?
- Нет, я разведен в данный момент, - отвечает тренер.
- А дети у Вас есть? - продолжает шуба-шапка-нос.
- Детей нет, - отвечает тренер.
- А ПОЧЕМУ? - спрашивает тетка!!!!!
- Ну, вот так уж получилось,  - отвечает сквозь зубы тренер... -  А почему Вас это заинтересовало?
- Да знаете ли, - блеет тетка - сейчас такое время.... столько случаев... поневоле забеспокоишься... но я ничего не имею в виду! Правда! Просто хотела как-то УДОСТОВЕРИТЬСЯ!!!!
- Удостоверились? - спрашивает покрасневший тренер, до него дошло. - Вы имели в виду, не педофил ли я? Нет, не педофил. Больше по этому вопросу сказать мне нечего, перехожу к майским соревнованиям.

Все-таки шикарная выдержка у спортсменов, особенно, старой закалки.. Но мне было его очень жалко. Правда. Я уж не говорю про прочие чувства, распирающие меня после собрания.

Вот к чему привела вся это ПФ-истерия. Тетки отомстили мужикам, наконец. Раньше тетку можно было легко оскорбить - есть масса плохих слов, смысл их всех -   проститутка или уродина.  Мужиков обидеть  адекватно было посложнее. И вот оно, отмщение!  назови!  намекни! ни отмыться, ни дать по морде, ни спросить - почему? Патамушта почему бы и нет? Где ГАРАНТИЯ?!

Плохое слово. И это слово - не педофил.((
 

Comments

Вспомнила своего физкультурника. Ему 23 , а я во втором классе. У меня единственной в школе были принудительные дополнительные занятия по физкультуре. Помню как сейчас, он валялся на матах и смотрел как я прыгала через козла. Аж до 9 класса меня принуждали к сверхурочным телодвижениям , а в 11 классе преподаватель истории сдал мне его со всеми потрохами по секрету. Мы с подругой распивали коньяк в его обществе и узнали что физкультурник испытывает ко мне некие трепетные чувства. На выпускном он таки решился подойти ко мне и поцеловать руку. Взял мою лапку и поцеловал ладонь! Вот что это было я до сих пор сама для себя не решила.
Вероятно, это было чувство. Но держащее себя в рамках.)
Физкультурнику желаю с пониманием отнестись к родительским страхам и не слишком деликатным вопросам. Народ даже Путина обсудил на предмет ПФ.
Мне очень противно. Это то же самое, что про каждую женщину выяснять, не больна ли она сифилосом.
Вокруг очень много противного. Я устала рефлексировать. Сил нет ни физических, ни душевных.
Хотя нет, вру. Недавно подралась с мусульманами. Дискутировали по поводу письма одной известной американской писательницы которая каялась перед мусульманами за то что на Западе все бабы гулящие и всем мы потеряли совесть, стыд и страх в отличие от их женщин. Они есть образец чистоты и объект зависти тех кто осознал в каку пучину разврата мы погрузились.
Я сказала все что думаю по этому поводу, а они сказали что это я от обиды за свою христианскую веру, которую они разделали как бог черепаху, указываю им на слабые места в их исламе.
Пришлось их озадачить признанием что я вообще буддистка. Они очень расстроились что буддизму нельзя приписать что-нибудь богопротивное. Доктор Зло мог бы быть иудеем, католиком, мусульманином, да хоть чертом в ступе, только не буддистом.
+1 :))
батюшки, как все запущено((
Это все интеренет виноват.
Я вот тоже все время удивляюсь несправедливости мира. Молоть языком можно, а получить в жбан за это нельзя, уголовно, понимашь, наказуемо, да и не приемлемо действующей моралью.
Особенно когда языком мелет женщина.
Женщина-МАТЬ! Тем более, что ничего прямо и не сказано, только спрошено)))
Вполне допускаю, что говорит этот заслуженный дядька свою нескладную речь, а тетки представляют его голым и алчущим их деток. Бееее.
Я, конечно, рискую прослыть сволочью, но почему то нонче если женщина таки родила одного ребенка, то за это ей чуть ли не звезду Героя давать надо, она же МАТЬ. Как-то вот бабы последние 2 миллиона лет детей рожали (так в среднем по пятку)и это считалось в общем-то обычной жизнью, а теперь поди ж ты, сей процесс обожествлять стали. И соответственно МАТЬ может за базар уже не отвечать.
Ну а конкретный случай это нормальный отголосок шизофрении, идиотии и прочего маразма, в который уверенно погружается так называемое "цивилизованное общество".
Есть такая темка на ЛВ про рождение и подвиг,с опросом.:))

Что ж, поздравлю тебя и здесь, хоть и тема не подходящая))
В реальности мне это было никак невозможно. И тренеру, наверное, тоже((

то о чем

говорила Б-я. Ладно хоть дело не завели =((