?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Попытка дворника

После очень Западной Европы ребенку захотелось чего-то исконного. Ну, я так думаю. Иначе зачем бы ему устраиваться временным рабочим по уборке снега, проще говоря, дворником?
Подготовка к первому трудовому дню денег почти не отняла - только новые рукавицы,  рабочие с виду, но гламурные по сути и цене, спецжидкость для экковских башмаков, термос для кофе и кофе. Всего-то.:)
Сам рабочий день тоже прошел отлично - под непрерывный мат всех участников представления.
Во-первых, матерились коллеги ребенка  - они заранее были уверены, что им не заплатят, им не нравилось правительство, жилконтора, снег и автовладельцы. Во-вторых, матерились автовладельцы, имущество которых мой ребенок с коллегами заваливал снегом на их глазах. В-третьих, матерились всякие офисные ребята, которые "только с утра здесь чистили, а теперь вы снова навалили, как ваши фамилии, это ваш последний рабочий день, где начальник".  А начальник ходила туда-сюда и устраивала ХАЙ и ВТЫКИ, а за ее спиной мужики рассказывали, что она хотела вступить с ними - с каждым! - в интимные отношения, а они не захотели - ни один! - и поэтому она такая злая и устраивает ХАЙ и ВТЫКИ простым работягам.:)
Домой пришел Очень Голодный и Очень Довольный  ребенок. Он сказал, что фитнес, за который еще и платят - это подарок судьбы, и что он проработал "все группы мышц".  Но на следующее утро мнение как-то покосилось и переменилось, руки-ноги отказались ходить и двигаться, солнце уже не светило.... ну и вообще. :))
Таким образом, первый рабочий день, как часто и бывает, оказался последним. Но то, что ребенок выдержал хоть один день работы дворником - уже хорошо. Плохо то, что ботинки Экко не выдержали. Взяли, гады, и треснули пополам,

Comments

Слаб нонче молоднячок то. В армию бы его,там человека бы сделали. И обувку бы дали пристойную, всесезонную и перчаточки у которых суть с видом совпадает.
Ну-ну:)

В армию?????

У вас девочка?)))

Re: В армию?????

У меня девочка, правда я сам 8 лет по итогу форму носил -:))

Re: В армию?????

Сам не считается))
За детей переживается совсем иначе.

Re: В армию?????

Это ведь Евгеник! :) Разве ты не знаешь таких пап? Я знаю, и не одного.

Re: В армию?????

после Афгана - нет, не знаю
точки как то расставились
Но ты то знаешь мой круг, может где в низинки и есть...ээ... идеалисты

Re: В армию?????

Знаете почему черные нас имеют? И вообще белых?
У меня были в роте солдаты-дагестанцы. Достаточно злобные и агрессивные в большинстве своем. Естественно с землячеством.
НО!!!! Самое страшное для них было письмо домой о том, что их сын плохо служит.
Немедленно приедет отец или старший брат и вставит говнюку такого, что тот забудет как родной аул называется. Бап в вопросы воинской службы у них вообще никто не пускает (что разумеется строго правильно) И служат у них все.
У русских парней такое сохраняется частично в провинции, но гораздо в меньшем объеме. Оттуда в основном парни идут, чтобы вырваться их тотальной нищеты и безнадеги (розлитой дерьмократией).
А у большинства славян в аналогичном случае приедет не отец и старший брат, а истеричная мамаша и начнет визжать, что ее сЫночку тут обидели и унизили.
Я может открою секрет для кого-то, но в армии из "деточек и сыночек" таки вырастают мужики.

P.S. В армии еще в застойные годы была поговорка:
- Есть хорошие солдаты, есть плохие, есть дрянные, а есть ленинградцы

Re: В армию?????

Не думаю, что это отличная мысль - пытаться донести до Фортеции еще и национальные предпочтения вместе с армейскими:)) Не забывай, что понятие "настоящий мужик" у всех совершенно разное, и для этого необязательно не только в армии служить, а даже в России родиться.
Прикинь, можно родиться аристократом, учиться в Гарварде, работать историком, а быть настоящим мужиком.
:))

Re: В армию?????

Ну сестра, я ж не пытаюсь ни до кого ничего довести, но как и все мы высказываю свое виденье мира.
Ну и я думаю не вызывает сомнения что понятия "мамина юбка" и "мужик" лежат где-то в разных мирах.


Офф. Сегодня обедал с нашей общей знакомой, так что ты можешь нарисовать еще одну звезду на фюзеляже "примирителя левых и правых" -:))))))

Re: В армию?????

:)))) Надеюсь, обед прошел успешно:)) Обязательно расскажи потом. Я тут посмотрела этот новый кошмар - "Мы из будущего".
На ЛВ требуют вставить его в школьную программу...((( Я просто фигею. Это издевка над кино, над войной, над прошлым и настоящим, ленивая, халтурная издевка, плевок эдакий.
Кто у нас на Литтлване тусуется? Нипанятна.

Re: В армию?????

Ну по сравнению с чистой блевотиной типа "Штрафбат" и "Последний бронепоезд" ИМХО еще ничего. Хотя картонный макет "Тигра" в 1942 году ( режиссеры видать не знают что только экспериментальные образцы появились в начале 1943) и реверанс "совеЦких интеллигентов" в лице "кровавого особиста" конечно ставит "Мы из будущего" не в блевотину, а в предблевотное состояние.
В школьную программу можно практически любой фильм про войну застойных лет - "Офицеры" конечно вне всякой конкуренции.

Re: В армию?????

Увы, сначала ответила, потом прочла тебя))
гы

Re: В армию?????

После первой фразы мне нечего сказать.
Кроме того, пожалуй, что Настоящими Мужчинами остались все мои неслужившие мальчики, а все служившие вернулись затраханными ленинградцами,увы. Приспособленцами, трусами, деградантами.

Re: В армию?????

Видимо у нас глубоко разный взгляд на мир, обусловленный разным жизненным опытом и прочими разностями -:))
Муся любимая..поработать решил, зайчик)))
Прочитав про перчатки я многое поняла)))
Чем духманился перед работой?)))

Мат это , конечно, плохо.
Но теперь он представляет, что есть люди, которые на этом языке говорят. и сколько впечатлений...)))

Девственные дворники, говорящие матом меня повеселили)))
И распутная начальница:))
теперь опять в Люксембург хочет?)))
Не, работать устроился. Не дворником:))

--

гыгы
супер история!

по поводу "мы из будущего" согласна.