?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Парфенов и другая

 Другая - Элизабет Джордж.
Почему она всё пишет и пишет?! Остановите ее кто-нибудь!!!
Вычеркните из моей жизни инспектора Линли и прочих копов-аристократов!!!
Она итс май тайм энд май мани!!!!
Но я придумала кое-что. Я решила ее использовать для тренировки воли. Ха-ха! Я победила Элизабет Джордж. Теперь я куплю два ее новых  детективчика, а сосисок сегодня не надо читать не буду! Ловко? Пусть лежат до лета, Комарово лучше монтируется с кровавыми извращениями, нежели моя суровая рабочая жизнь.
И про Парфенова. Приобрели три тома про прошлое, с 1961 по 1990 (примерно). Что сказать - сделано шикарно. Просто шшшшикарно!!!! Все, повернутые на деццтве, юности, социализме и перестройке, смогут оттянуться, покричать "О! О! смотрите! мои  варёнки!" и прочее. Подобрал он все  офигенно, вехи бытовой, культурной и политической жизни, я бы сказала. :)
Минус только один:  на каждой книге - по лицу Парфенова на обложке. Вот это совершенно лишнее, бре-ке-ке-кекс. Но мы обернем книжки в тряпочку цвета "розамунда" и тогда "Намедни" станут подлинным украшением моей бытовой, культурной... и так далее.

Comments

Недавно в метро встретила за поездку аж двух отроков с томиками Достоевского, сразу тебя вспомнила.
А понять что читают сейчас в метро становится все сложнее,так как народ с ридерами ездит.

Я метро и раньше ненавидела, теперь ваще вычеркнула - всё время минируют, понимаешь))
Невозможно без метро. Снегопады страшные, пробки чудовищные. С Таганки до Красной площади недавно добирались почти 4 часа ! вместо 10-15 минут.
Ну, а я никуда и не добираюсь, только до Невского (это близко, если что) :) Там всегда разгребано.
Я все хочу купить себе в Буквоеде псевдообложку. Мне понравился вариант "Приемы самообороны на распродажах".
(называются они - антибуки. Вот тут ими можно насладиться. :))
Оба-на!!! Трижды мерси! Ты даже не представляешь, насколько эти штуки для меня необходимый предмет. И не из-за эстетики, угу. А патамушта книжки иногда куда-то уходят. Даже не хочу знать, куда:)) Но мне надо их замаскировать, срочно.
Есть и не такие забавные, только стоят дорого: http://store.artlebedev.ru/accessories/for-books/

В Буквоеде, кажись, видела и их.

ПС Я, помнится, оборачивала своего Вергилия в газетку, чтобы граждан в метро не шокировать. Видела, что тетки, читающие Донцову, тоже так делают (видимо, по той же причине, что и я :))).
А что касается Э.Джордж, то я пыталась ее читать (и даже, кажется, не одну вещь), но не осилила. Со мной редко так бывает, чтобы я детектив отложила недоеденным. :(

Я люблю Дика Френсиса, его я готова читать и перечитывать.
А Фред Варгас? Как он? То есть она? Читала? Мне очень сильно нравится, но ЭД длиннее, мне надо много букфф. А Дик Френсис - это да! уже младшему подсунула "Фаворита". Но ему совсем не было так страшно, как мне, когда там эти таксисты всюду появлялись.))
суровая рабочая жизнь хорошо бы смонтировалась с географом, который глобус пропил... Такой же Идиотдостоевского, применительно к сегодняшним реалиям.
Безусловно, прекрасно смонтировалась бы:)
давно пора переходить на кпкшку :) я уже перечитала всего вышедшего Инспектора Линли, спасибо :)