?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

ТЛ + ЮА = Л


Сериальная девочка в своей школе с ужасом обнаруживает кругом - на зеркале, на стенках, на доске объявлений  - адрес сайта, где она выложена в неприличном виде:) Она ходит и стирает это всё, бедная. Это драма, это ужас.
У нас не было ни сайтов, ни неприличных фото наших девочек, поэтому - ни драмы, ни ужаса, а смех и трогательность сплошная..
В один прекрасный весенний день седьмого класса все цементно-кирпичные плоскости домов нашего околошкольного пространства оказались покрытыми меловой формулой ТЛ + ЮА = Л!
ТЛ - то была я, ЮА - шпана-шпаной, объект моей пылкой влюбленности на тот момент, Л - сами знаете, чего.
Огромные белые буквы появились в подворотнях, на арках и стенах, мелкие сияли на дверях парадных и ступеньках лестниц. Зрелище впечатляло. Я шла сереньким  влажным весенним утром в школу и сердце мое сжималось от смущения, страха и восторга, от такого явного и публичного признания нашего романа (которого в реале как бы и не было:) ). Эх, где мои обостренные чувства седьмого класса... :)
Эту инсталляцию  натворила моя чудесная подруга, находясь, в свою очередь, в растрепанных чувствах, каких - точно не помню. Вроде  это были раздражение на мое ситуативное предпочтение этого ЮА какому-нить нашему с ней совместному милому предприятию. Или же она посчитала, что моё женское достоинство (о чести речь тогда не шла) находится под угрозой. И вообще, романы со шпаной ей не нравились.:)
Свой протест она выразила аршинными белыми буквами по всему микрорайону:)) Но что такое седьмой класс?!.. мельканье чувств, страстей и чешуи...   сегодня у подруги взыграли  пылкая забота обо мне  и принципиальность, а завтра -  раскаяние и необходимость Правильных Поступков.:)
И взяла моя подруга тряпочку  и мисочку с мыльной водой и пошла стирать и ТЛ, и ЮА, и Л.... Так и ходила с этой мисочкой, так и мыла стенки и подворотни... :) Но всё, к счастью, не смыла. Я-то не настаивала, прямо скажем. Эти надписи были мне милы... я и сама их делала тайком, правда, не такого ахтунгового размера.
И оставались эти буквы на этих стенках еще долго-долго. Уже я гуляла с подрощенным ребенком,  уже вроде все закрасили, в нашем районе, но нет-нет, а вылезет где-нить ТЛ или ЮА.... Эдакое умиление.... Может, и сейчас где-нить есть, типа с обратной стороны  уличной ступеньки. :):))

Comments

Кто это отличился то? Вика?
Только не говори мне, что...

Испаццтала:)))))))

Если б не я, ты бы так и забыла:)))))))))))))

Только не говори мне, что...


ТЫ УВЕРЕНА????
А с чего это так торкнуло то?????

Re: Только не говори мне, что...

Я уверена)) В ку-клукс-кланном пальто)) Только очень принципиальная девочка могла попытаться прекратить мое падение таким способом, и только очень совестливая - потом застесняться))) Весь Плашин дом был изрисован))

Re: Только не говори мне, что...

А с чего торкнуло, не помню)) Серьезно, кажется была борьба с моим падением)) Безуспешная)