?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Пистолет

 Вспоминали сегодня с  хохотом, как я бродила с маленьким пистолетом в кармане. Больше всего боялась не успеть снять с предохранителя. И забыть, в какую сторону это делается.
Сейчас, канэшна, очень смешно. А тогда - зачем покупали? Зачем с собой носила? Надеялась отстреляться?:)
Но мне его очень жалко. Он был красивый такой, маленький. Обмотанный изолентой:). Он немного бил меня по бедру, когда я рассекала с ним по Невскому.

Когда начались всякие дела, типа обысков, я не хотела с ним расставаться! Я отдала его на хранение маме с папой. Два искусствоведа, не дрогнув, решили задачу, где и как - не в курсе до сих пор. Правда, мама рассказывала сегодня, что одно время она держала его под подушкой и всю ночь боялась сдвинуть все тот же предохранитель УХОМ. А потом стрельнуть головой!:)
Но я все равно опасалась. И тогда мы его зарыли. Долго обматывали, и наконец,  довольно объемный пакет был закопан соединенными усилиями мужчин. 
На территории дачи,  дальше я не хотела - сердце протестовало.
Но скоро и это показалось недостаточным. И было принято решение беднягу утопить. Я не рыдала - было не до того:)
И мы стали его откапывать. И естественно, забыли, где закопали, как могло быть иначе?!
Была выкопана длинная траншея, глубиной полтора метра, так как рыли оба раза мы на совесть. Люди, проходящие мимо, были заинтригованы, тупая наша собака генетической памятью сообразила, что это  наверняка, могилы для хозяев, и выла у края траншеи дурным бладхаундским воем.
Все вспотели, все вздрагивали от каждой машины и человека мимо...

Нашли, разумеется.
Маленький и черненький был утоплен в Сестрорецком болотце. Меня на топку не взяли и прально сделали - окончательное избавление ваще не в моем вкусе.:).
Это была вещь, которую, несмотря ни на что, я бы сейчас снова выкопала, отрыла бы и носила снова в кармане. 
Но из болота хода назад нет. А покупать опасно. Приходится пока ходить безоружной..

Comments

Ух ты)
Вооружен и очень опасен, значит))

красиво излагаете, krauska!

а у нас ведь государство теперь посерьезнее. В ГП кадровый состав усилен. Могут ведь и помочь отыскать - в болоте ничего не пропадает. Не боитесь?