?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Я собой недовольна

Вроде надо становиться все терпимей к людям с возрастом, а я - наоборот. Что делать? Ах! мучительны мои сомненья в своей морали и нравственности.
Я становлюсь нетерпимой снобкой.
И я просто перестаю выносить тех и то, к кому-чему должна была за столько лет привыкнуть навсегда.
Сегодня я чуть не попросила оставить мой дом человека женского пола, которого знаю и общаюсь 12 лет. Можно сказать, что она моя подруга.
А просто задолбала. Задолбала тем, чем долбала эти 12 лет - ненужным враньем, хвастовством, жалобами, бесконечными историями про неизвестных мне людей, бесконечными и бессвязными. Патетикой. Это больше всего.
Но я всегда терпела, даже находила элемент мучительного наслаждения в этой белиберде. Человек-то хороший. Всегда делал только хорошее. И мне и другим.
И вот - не могу больше. Что делать? Я думала, тока любовь к мужчине может пройти так окончательно и бесповоротно.
Не хочу больше общаться. Объяснить это кому-нибудь трудно, а ей - невозможно.
Поэтому, вероятней всего, дело кончится каким-нибудь странным хамством с моей стороны. И я буду себя  больше терпеть не мочь. А уж себе мне трудно на дверь показать и прекратить общаться. Вот тут проблемы и начнутся:))

Comments

Исключи некоторые добавившиеся в твоей жизни компоненты.
И представь вновь ситуацию.
????

Ты же терпишь Т.К. Л. явно лучше.
Это ж надо так загадочно прокомментить :)
я старалась ))
Какие-то добавившиеся компоненты просто прочистили мозги-чакры-мантры, расставили приоритеты и усилили восприимчивость:) Если бы они не появились - возможно. Но теперь ходу назад нет:)
А Т.К. мне без разницы, терплю я или нет, т.к.(Т.К.:)) мы созваниваемся раз в месяц максимум и она не приезжает внезапно на целый вечер.