?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Мой научный коммунизм

На госе по научному коммунизму я была спокойна как танк - внутренняя основа у меня сответствовала требованиям. И, как выяснилось, даже их переплевывала.
Второй вопрос был - национальная политика при коммунизме или что-то в этом роде. Я - бла-бла-бла, товарищ коммунист слушал не без интереса.
И в конце задал мне дополнительный вопрос, чтоб укрепиться в своей высочайшей оценке моих правильных понятий - "А скажите мне, - с хитрой усмешкой Ильича спросил он, - при коммунизме, когда он неотвратимо наступит, сохранятся ли нации и народности Советского Союза?"
Я вытаращила глаза в коммунистическом экстазе и заявила: "НЕТ, КАНЭШНА! Никаких наций, никаких народностей, только советские люди!"
Тут уж он вытаращил глаза и захотел - я так думаю - сразу назначить меня вторым секретарем горкома, но ограничился пятеркой и еще особо отметил меня птичкой. Эта птичка мне до сих пор спокойно спать не дает - все думаю, когда же она сыграет свою решающую роль в моей карьере?
Вот после того экзамена я и взялась всю жизнь защищать гастарбайтеров и прочие нации от любых наездов - патамушта скоро их не будет, ведь до коммунизма осталось совсем чуть-чуть, а исчезающие виды всегда были и будут под моим красным революционным крылом.

 
"Летят пароходы - привет Мальчишу"!

Comments

Йа знал!

А я чувствовала это! Вчера хотела духовному брату ссылочку кинуть на топик про поликлинику на вашем красивом В.О. Но мысль, что духовная сестра не одобрит, в силу. см. свой пост, воздержалась.

Кажетцо, я скоро обучусь искусству компромисса))

Re: Йа знал!

Ты, канэшна, учись! но и не воздерживайся! :) Больше ссылок, хороших и разных!
-:))