?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Без названия

Уже неделю просыпаюсь от громкого трехэтажного мата. Открывая глаза, вижу в окне две перекошенные морды с мастерками! Вот ведь странность - я живу на четвертом этаже, а мат всего лишь трехэтажный!
Это нам улучшают внешний вид внешнего фасада)). Люди в люльке просто работают, а я изволю спать с открытыми окнами - так и получаю народную жизнь и язык в полном объеме с доставкой в кровать.
Если же мне не хватит утренних впечатлений, я вполне могу их добрать, спустившись на первый этаж. Там под лестницей жилконтора поселила в небольшой каменный мешок трех небольших гастарбайтеров. Периодически их кто-то запирает в шутку снаружи и я хожу за помощью - человеколюбцы мы или лицемеры?!
На фоне общего мата и гастарбайтеровских проблем  в нашей парадной часто, значительно чаще, чем хотелось бы, происходят и шекспировские трагедии. Последняя - одна из дворничих вскрыла себе вены. Причина -  хахаль вернулся с зоны голубым.
И меня еще упрекают в слишком далекости от народа..... Шмешно.

Comments

Почему то я думала, что у вас там на Ваське, все очень гламурно и очень далеко от народа..
окна лучше закрыть
А у нас всё и есть гламурно, видишь, даже голубые присутствуют!))
шо ты, Юля

В нашем дворе, например, кладбище мертвых игрушек.
Мертвых и грязных.
Некрополь их огомен
вот уж да, точно Шекспир. Знаешь, есть такие районы города (на самом деле я знаю только два, но думаю, что может их больше), попав в которые, ты понимаешь, что попал в какой-то свой мирок. Вокруг бурлит другой Питер, а этот уникален и как-бы отделен от остального, как в другом измерении.