?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Пиянка с КГБэшником

 Такая фигня - в не скажу сколько лет еще петь-пить-гулять до 7 утра!
Даже  под предвыборным соусом это  все равно называется пьянка и никак иначе, правда состав приятный:) Очень:) 
Трое за Яблоко, я за коммуняг, остальные не признались:)) Это что, новые времена наступают, когда не говорят, за кого идут,  ДАЖЕ за столом? Или они боялись оскорбить мои коммунистические идеалы? Или это, наоборот, огромный шаг к западной демократии, когда такие вещи за столом не обсуждаются?:)

А может все проще - как обычно, за столом присутствовал один совсем незнакомец в роли французского посланника при А.Шерер.
Незнакомца привела моя подруга, приводящая всегда разных:)
Этот был из ГБ.:)
Редкой образованности человек, хоть и молодняк:).
Я его бинарной оппозицией, а он меня личным делом Бродского.
Я его древними греками (пришлось напрячься, хотя водка не пускала), а он меня какой-то....нет, не геополитикой, это я знаю, а ....еще какой-то новой фигней....Копрополитикой что ли...Нет это другое:).
Обозвал плохим словом по очереди:
Ахматову, Высоцкого, Горбачева, Шекспира, Блока, Матвиенку,  Окуджаву и еще ряд товарищей. Причем каждый раз аргументируя применение этого слова:)))))).
Все последовательно взрывались, кого что зацепляло. С горячностью выкладывали свое главное, трепетное и сокрытое:). Парень чувствовал себя, наверное, на удачном тренинге:)
Но самое трудное было, как обычно, выставление надравшегося эрудита утром. Я не хотела с ним просыпаться в светлый день выборов.

Comments

а я...а я...

уехала от своих знакомых из Лигово на последней электричке, предварительно накупив вкусностей в "Карусели"...и мы разошлись в полном согласии, между прочим, решив голосовать за Миронова..."Бейлиз" пился легко, а потому на утро уверенности в правильном выборе только прибавилось. Даже жуткая метель не сбила меня с избранного пути)))

А эрудиты по большей части быстро утомляют в компании, особенно в алкогольной))) Хочется просто трёпа, а с ними подчас всё так сУрьёзно...и так мозг постоянно в тонусе, хочется расслабухи)))

С выборами вас, товарищ!

Re: а я...а я...

Спасибо, товарищ:)
А с этим вроде был треп, а в глубине души шо-то шептало - не раслабляйся! все серьезно!:)))))