?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Флиртик с кокаинчиком


Будучи девушкой, воспитанной в строгих правилах, я  всегда держалась от наркотиков на  расстоянии выстрела.
А когда что-то все же подсовывали нехорошие собутыльники, мой внутренний голос совместно с нажитыми принципами не давали гадскому воздействию проникнуть в святая святых, то есть в мозг, и я продолжала оставаться неформальной девственницей в этой области своего применения.
Потихоньку я  росла и зрела. И все выше оценивала свою внутреннюю сопротивляемость, уже казалось мне, что ничто меня не возьмет, ни черт, ни еще хуже, тем более, что зубной наркоз, действительно, изволил меня не брать ни в какую.
И, наконец, я решила встретиться лицом к лицу с действительно достойным (не как наркоз) оппонентом.  Самым достойным на тот момент считался кокаин, не знаю, как он сейчас, в каком рейтинге и насколько уверенно себя чувствует.
Дело было в Англии, изгонялись лямблии. Это для рифмы.
Дело было в Англии, то есть - дети далеко, мама далеко, папа тоже. Я подготовилась. На ликвидацию возможных последствий  дала себе неделю. Запаслась телефонами всех спасательных служб. Закрыла намертво все окна - а вдруг выпрыгну? - и приступила.
Сначала было нудно. И описывать это нудно. Нюхаю - не берет, нюхаю - не берет. Мне говорят - подожди, чичас-чичас все будет!
Но я не могу ждать, я так готовилась, мне надо побыстрей! В чай насыпала,  выпила. Еще нюхаю.
И ругаюсь, что не берет. Просто проклинаю все на свете! Потом чувствую, что-то я слишком громко ору.  И чего-то не заткнуться мне ну просто никак - все ору да проклинаю, проклинаю да ору!
Тогда я решила типа взять себя в руки.
По моему плану, я должна была  творчески приободриться и сгенерировать решение одной небольшой  проблемы, а вовсе  не проораться.
Заткнулась волевым усилием. Вообще, это было самое сложное. Птица-говорун настигла меня по-серьезному. Но разве я поддаюсь воздействиям? Разве я не держу ситуацию под контролем? Ха-ха-ха! - так я смеялась над собой примерно час.
Думать оказалось значительно труднее, чем говорить. Мысли прут - одна другой гениальнее! Не успеваешь фиксировать, только осознаешь - это действительно гениально!
Выбрав самую гениальную, я принялась ее излагать, и делала это довольно долго..... и, разумеется, очень вдохновенно. Суть мысли была в неожиданном визите к Ельцину и простом, нормальном, человеческом разговоре с ним, что, конечно, сразу бы решило нашу небольшую проблему.
Правда, гениально?
А была уже ночь. Благодарный слушатель уснул, а я не могла остановиться в креативе. Решив этой ночью жить в дальнейшем простой и чистой трудовой жизнью, я тут же это и реализовала, вымыв полы в немеряном количестве комнат, посуду, лестницу и одно окно.
И решила срочно переходить к творчеству, я ж про творчество забыла, а столько вынюхала! Это был явный непорядок. Хотя в целом я была очень довольна - в окно не выпрыгнула, а вымыла, скорая не понадобилась, проблему нашу Ельцин решит, осталось самовыразиться.
Результатом этого заключительного кокаино-поноса стало стихотворение, которое при свете дня показалось мне настолько бездарным, что существовать не имело права.
И оно не существует, но начало я забыть все-таки не смогла - трепещите! :)

"Хозяйка - электрическая ночь.
Давно я вместе с ней не проводила
Ту  -  старую  -  за лондонским окном,
Которую я так с тобой  любила,
Которую я прокляла потом!"

Дрожь берет.  А дальше еще хуже было.
То есть стих был дальше еще хуже, а сама я, наконец, выдохлась и вырубилась, было уже 11 вечера следующего  дня.

Вот такая история. Других негативных последствий, кроме стиха, насморка и интересной бледности, не было.
Не могу сказать, что мне никогда не хотелось повторить... Но Ельцин умер и смысла особого нету.

Comments

гы:)) Ржем счас с мужем над заявой приблизительно такого содержания:я хроническая алкоголичка и потому плохие люди, зная это, покупали мне спиртное, при чем оно оставалось и на утро, а вечером все повторялось сначала.
Вот ей-Богу, хронический алкоголик такой креатив не напишет, нет:))))
Ага:) Как только прекращу графоманить - так и знай, стала хроником. :)

!!!

вот он способ не спицца - строчить!

Пиши больше.

Re: !!!

Дык это единственный стимул((
Хорошо изложено. :)))
Спасибо, лестно! :)
Твой случай еще раз меня убедил-лучше выпить! :)
Я понимаю, это стих такое впечатление произвел! :)
Отчего ж правду не сказать?:) Я с удовольствием прочла - столько воспоминаний накатило... Эх!.. :)
Да ладно! Это я одна такая порочная! :)
Любознательность - не порок. :)))
Только ленивый в нашей благословенной застойной юности не попробовал хотя бы разок что-нибудь порочное.:)
"Знаю одного, непьющий" :)
Это ты про меня што ли? Дык я и без того тогось. Хотя мне говорили:Юлько, может тебе пить?
Вот так людей и подсаживают на наркоту: как почитаешь: один всю квартиру до блеска надраил так, что сам потом удивился; другая перемыла полы и посуду, окно и лестницу... Потом как посмотришь вокруг...)))) ...да, а еще и выговорилась во всех отношениях - красота:)))
ну ты,мать ...
задумалась о необходимости вымыть квартиру и окна:)
Смеюсь! :))) Хороо, что я не поэт, но очень хотелось в ТОТ миг быть балериной. :)