?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Олег и Шакирыч


Мужчин в Комарово всего два. Оказывается, этого вполне достаточно!)) Они вдвоем исчерпывают весь спектр  того желаемого, пугающего и имущего,  чем славится наша общая сильная половина.
Первый мужчина все-таки не Олег, а Шакирыч  -  всевластьуполномоченный главный держатель контрольного пакета акций дачного хозяйства, что-то вроде этого. Председатель.
Я не помню, когда его не было, и не надеюсь, что его когда-нить не будет. Он полностью повторяет товарища Ленина в его вечном аспекте.
Портрет Владимира Ильича висит прямо над Шакирычем в его конурке, над головой Шакирыча. Шакирыч - закоренелый коммунист, можно сказать,  почти товарищ  мой по партии, но он гораздо больше покож на члена ПБ, чем я.
В фильме "Бесконечная история" был  великан....  Из камня. Вместо рта - щель, вместо глаз - две щели. Почти не говорит, челюсть слишком тяжелая. От Шакировича мне обычно нужна подпись, поэтому речь его мне ни к чему, но один раз мы, гм, разговорились.
Это был богатый разговор, эмоциональный и остроумный, жалко только, что Шакирыч поучаствовал в нем только двумя словами.
Когда я, всплескивая руками, пропела про то, как замечательно было бы  купить участок в Комарово, и что я даже слышала, что один продается..... - он поднял веки и выплюнул - ГДЕ?
Я объяснила и понеслась дальше, что мне известно, что инвесторы, что планы застройки, что мне говорили... - веки вновь поднялись, а изо рта выплюнулось - КТО? :)

Взятки он берет тоже по-коммунистически - сурово и молча.
Я б не клеветала бы, если б не давала бы. Наши взятки были скромные и влезали в конверт - плата за сдачу еще одного домика родственникам кролика, друзьям и прочим.  А вот чтобы приватизировать, к примеру, комаровский домик, дают, к примеру, машину и машину не нашу.
Я бы конечно, дала, но машина в конверт не влезает, а по другому я не умею.
Что говорят про Шакирыча?
Что он глава татарской мафии, в чем я лично сомневаюсь - бандит Комар не потерпел бы такого на своей территории.
Что он честный, настоящий коммунист. А тут я верю! Не вижу противоречий со взятками.

А главная загадка Шакирыча - куда он девается после работы. Никто и никогда его не видел, машина за ним не заезжает, в кафе, где всё дачное хозяйство напивается по вечерам, он не появляется.
Шарада.
Меня колышет, патамушта я все лелею мечту встретиться с ним в неформальной обстановке - может это его портрет Ленина заставляет взятки брать, а на свободе Шакирыч альтруистом окажется?

Если Шакирыч воплощает Комаровскую Силу и Комаровскую Власть, то Олег - главная сексуальная забота Комаровских теток.
Воплощает он Красоту,  Доступность  и  Русского человека.
Всегда в шортах, всегда с торсом, с приятной улыбкой, он является приятным разнообразием в жизни дачниц, котрым он помогает ВСЁ, то есть - с газом, с дровами, с электрикой....ну, короче ВСЁ помогает.
Мужья нервничают - вот те крест, сама вижу регулярно. Приезжает  на Газели, улыбчивый такой Русский Мужик полуголый, покуривает да посвистывает и ГЛАЗЕНАПА на хозяйку запускает!
А хозяйка в халатике-шортиках-купальничке щурится да лыбится, аки Катька Измайлова.
А он - ну топором махать да покрякивать!
А она - может, Вам водички принести? :)
Короче, ситуации то тут, то там возникают будоражащие.
И это есть вечный источник беспокойства для работниц дачного хозяйства. Они-то тетки заслуженные и заслуженно считают Олега чисто своим козликом, а не этих профурсеток дачных. Блюдут работницы Олега и отслеживают. Угнаться за Газелью трудно, так они на велосипедах.
Одна внезапно ворвалась ко мне на дачу в период  постройки там столика, угадайте кем? :)
Глядя во все стороны, только не на меня, тетка прошипела - "Вот решила заглянуть, как вы тут живете-поживаете.." и понеслась по комнатам.
Я стояла, руки на груди, усмешка на устах - ну чисто Катька! - мне было в кайф - давно никто у меня мужиков не искал!
Еще Олег считается очень культурным. 
Раз я ехала на велике мимо кафе, а они там всегда сидят вечерами - Олег и тетки. Я и подрулила поздороваться. Не смогла удержаться, поэффектней оперлась на руль и даже - позорище! - маленько изогнулась. :) Этот русский Олег так щурится и пялится, что хочется чисто русских провокаций, типа изгибчика.
А он поднимается - отмечаю, что шорты на месте - и ручку мне целует! :) И говорит - "У Вас дома не найдется для меня томика Ахматовой?"
Тетки на меня волчицами щерятся, чувствуют тетки, что с таким культурным багажом Олег - не их поля ягода, не удержать им Олега, особенно вместе с Газелью. 
Но я порядочная :) Я даже ахматовскую тему не поддержала - "Нет, - говорю - я сейчас исключительно прозой интересуюсь!" :)
Жалко мне теток. Одна из них - его жена. :) Но это неважно, все равно он - общественное достояние.

Почетный переходящий приз в шортах.
Не, правда симпатичный очень! :) Не Шакирыч совсем.

Comments