?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Динь-динь

Летом все чувства обостряются, а особенно - мое светлое чувство к тем, у кого нет денег на велосипедный звонок. Или деньги есть, но есть и принципы - звонок на велик не ставить.. А еще есть те, у которых и деньги есть, и принципов нету, а звонком не пользуются, хоть убей. Вот, может, так и сделать? Всех незвонящих убить с улыбкой доброй? Или, наоборот, каждому, кто бесшумно пролетает мимо тебя в миллиметре, дарить в спину по звонку? На что они рассчитывают, эти граждане?  Понятно, на что - на свое гениальное мастерство. Они уверены, что на любой узенькой тропинке они объедут тебя, пешего или конного, не задев, не переехав и сами не слетев в канаву. Эти уроды (ой) уверены, что метнувшийся в сторону ребенок, собака или вильнувшая рулем я - для них никакая не неожиданность, уж они-то да-то, они же нутром чуют движение, особенно, когда в наушниках. Бесят несказанно! Сама-то я прямо  неприлично сказать, сколько кручу педали, кручу с тех времен, когда звонки были у всех педальных, велик без звонка был нонсенсом. И я тоже типа уверена в своей офигенной реакции. Но, черт, я не хочу быть ханжой, но разве это не элементарно - позвонить в спину впереди идущего - вот, мол, еду я, не мечитесь, не пугайтесь, держите детей за руку? Я мало того, что звоню, еще и благодарю, когда уступают дорогу - собственно, для автомобилистов все это обычные правила жизни, а вот для велосипедистов - ни-фи-га! Это как собачники без поводков, у которых "собачка не кусается". Но в таких собачников все кидаются камнями, а в велосипедистов без звонка - не знаю, не знаю...

Короче, примите, мой гнев. И, плиз, не пишите радостно "а вот у меня как раз нет звонка, но я прекрасно обхожусь без него, ибо мастер", а то поколочу!!!

Comments

На меня особенно сильно действуют велосипедисты, которые катят себе в плотном городском траффике и в ус не дуют
А на меня - те, которые в конце концов все-таки в тебя врезаются и молча, брутально так, едут дальше, причем орать бессмысленно, уши у них заткнуты, глаза устремлены ввысь и вдаль, туда, где нет таких недостояных помех.
Бу-га-га, как пишут в интернете, а я никогда не звонила, после лет двенадцати у нас это почему-то считалось неприличным. Типа звонят только дети.
Но, меня может оправдать то, что я ездила по абсолютно пустым полям из деревни в магазин. Кому там звонить-то? Разве птицам
Ну-ну))
Но палец помнит, помнит холод металлического язычка звонка)
Да!
Люди родились " с рулём в руках", а ты их так.... нехорошо...
Да чего с ними церемониться - палку в колёса и все дела :)
Я, конечно, крутой наездник, но чтобы сама едучи на полной скорости сунуть палку в обгоняющего меня... но я попробую!)