?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Кресты и очки

Сейчас уже кажется, что этого не было, а это, тем не менее, было - я, шепчущая в кулачок свое желание при виде красного креста на машине скорой помощи и выпускающая это желание в лицо первому встречному человеку в очках. Очень хорошо было в таких случаях гулять с подругой. Она носила очки и выпускать желания можно было сразу. Родители говорили, что все это как-то неэтично.

Сотни счастливых билетов - ненавидела это ощущение бумаги на зубах, но ела. Мне нужна была волшебная палочка, про которую я прочитала в Незнайке. Идея волшебной палочки мне страшно понравилась и я не разменивалась на разные мелкие желания, когда ела пятилистники сирени, иногда наедаясь ими так, что мороженое в рот не лезло, когда считала вагоны товарняка (пятьдесят) и красные машины (тридцать).
Плюс кресты и очки. Плюс сказанное одновременно слово, когда нужно сразу хвататься за черное - тогда сбудется. Много сил я вбухала в эту палочку.

Да еще трещины в асфальте, на которые нельзя наступать и всякие опасности, типа дерева или столба буквой У - если пролезешь в расщелину между стволами -,кирдык неизбежен, причем, страшный кирдык. Мне за всю жизнь удалалось ни разу не пролезть, наверное, благодаря счастливым билетикам, которые палочку мне не обеспечили, но какие-то мелкие ништяки подарили.

Comments

Ой, а про дерево я не знала:) Около бабушкиного дома была такая береза. Все детство через нее проходила. Так вот в чем причина всех неудач: )
Можете еще отработать пятилистниками и билетиками) И красных машин сейчас прибавилось)
Билетиками не получится, у нас кондукторы выбивают чек.:( Придется пятилистниками отрабатывать.
Ой-ой))
Планшет любит отправлять комменты по два раза, а удалить у меня не получается, решила отредактировать. А все потому, что через дерево проходила:)

Edited at 2017-05-07 11:57 am (UTC)
Берите курс на красные машины)
Да, альтернативы нет.:)

У нас ходила легенда, что нужно насчитать 100 беременных и тогда выйдешь замуж. Забавно, но только я их насчитала (ага, был грех...), сразу с будущим мужем познакомилась.))

Я еще не теряю надежды на волшебную палочку)
Трещины на асфальте были крестом моей жизни долго, у меня заранее начинала нога болеть, как только я её видела и понимала, что пересечение неминуемо. Да, и билетики, и сирень, но без фанатизма, а вот трещины с фанатизмом. Потом я про них забыла, будем надеяться. что после твоего напоминания не вспомню.
А вот крест и очки это для меня новое
А, вообще, бойтесь своих желаний) Я лет до пяти, почему-то, надо понимать, детсад был передовой, первым ставила, чтобы ожил Ленин
:))) Круто. Но ни разу не удивлена)
А я билетики не ела, только сирень.Хотя и не часто - как-то не попадалась она мне в нужном количестве. Но, похоже, судьба этого моего просчета как-то не заметила...
Да просто, небось, товарняк мимо прошел вагонов на восемьдесят)
При виде скорой помощи надо быстро загадывать - письмо, посылка или удача. Главное, правильно сориентироваться с желаниями, пока она не проехала мимо.
Билетики ем, пятилистниками закусываю, на трещины не наступаю, про букву У не знала, возможно, это и есть мой главный в жизни косяк и причина всех моих несчастий:)
Ничо не знала про посылка-удача, обогатилась)