?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Три и шестнадцать

                                                                                    Оле

Встретились на редкую встречу втроем три леди, желающих встретиться. И поболтать всласть! Всласть! Есть такое сладкое слово! Безмятежность, спокойствие, даже легкая вседозволенность - сёстры этой самой всласти! Короче, времени-то было на поболтать - всего час. Всех ждали огороды, статьи, медитации и звери. И мужья, конечно, ждали. Но, черт побери, не с войны же они ждали этих леди!

Муж первой леди позвонил своей спутнице жизни семь раз. Это за час. Первый раз он позвонил узнать, дошла ли она до места встречи - как никак целый километр по суровой комаровской местности переться, всякое может случиться. Второй раз - случайно набрал. Третий раз - порадовать хотел, что цветочек расцвел на ее огородике. Четвертый - спросить, когда обратно собирается. Пятый - забыл привет остальным двум передать. Шестой - не надо ли встретить. Седьмой - спросить, где горчица лежит.

Муж второй позвонил всего пять раз. Первый раз - узнать, все ли в порядке. Второй - сказать, что наши забили. Третий - что наши козлы. Четвертый - что суп он поставил. Пятый - что суп уже ждет, а есть один он не будет, естественно.

Третий муж отстал по всем параметрам - всего четыре звонка за час. Зато в первом же звонке он спросил, а что, если он тоже подойдет? Правда ведь хорошая идея? Вторым звонком жена была оповещена, что кот пропал. Третьим - что нашелся. Четвертый звонок скромно спрашивал - "Вы там еще долго сидеть собираетесь?".

Шестнадцать звонков за час, да на троих - это, право, ерунда. Это, конечно же, нисколько не мешает настоящему разговору всласть. Настоящие леди всегда наговорятся и всласть, и вдоволь, им отвечать воркующими голосами в трубку "конечно, милый, все в порядке", "в шкафу слева, целую", "не может быть!", "вот уроды!", "уже бегу", "слава Богу", "да, я тоже ужасно соскучилась по твоему супу" и всё такое прочее - легко и привычно, и беседе не мешает.

Но это, конечно, если леди - настоящие. А именно эти три штуки настоящими не были, и шестнадцать звонков им показались легким перебором. Но, конечно, это всяко лучше, чем когда тебе никто не звонит, поэтому камень кидать мы ни в кого не будем, но пальцем потыкаем и похихикаем.

Comments

Моя леди обычно оставляет телефон дома. Поэтому я уже на первом звонке понимаю, что дальше звонить бесполезно.
Ох, умна!!!!
Хотя можно же сообщения посылать, вернется - ответит)
Итак, звонков было семь, пять и четыре. Не факт, что их надо складывать. Другие манипуляции пробовала? На лицо убывающая прогрессия. Возможно - рецессивная. Думаю, тут не все так однозначно. Например, в 754 году до н.э. был основан Рим.
А Греция когда была образована?
Очень интересный вопрос. Государство Греция (не без помощи России) появилось в 1828 году. До этого никакой Греции, тем более древней, не было. А вот попытка увести тему от Рима, на который прямо указывает количество звонков, напрасна. Кто дольше всех правил в Риме? Правильно, Тиберий. Как он умер? При непосредственной помощи начальника охраны - Макрона. Кто сейчас баллотируется в президенты Франции? Он же - Макрон. Более того, вчера появляется странный, с виду невинный пост о телефонных звонках, а сегодня Викиликс сообщил (сообщило), что некто Григорий Рошко чем-то манипулировал в интересах Макрона. Вот круг и замкнулся.
Осталось выяснить, кто надоумил гражданку с ником "о-расстройство" вывесить сей пост, и не является ли "о-расстройство" группой лиц, работающих в интересах Тиберия. А?
Вскройте меня! вскройте! вскройте мою переписку, моё всё тоже вскройте! Обдуйте, обдуйте скорее с меня пыль грязных наветов!
Нет, это это будет непростительной поспешностью. Тут нужно терпение.
Тогда я сама вскроюсь непременно. Жизнь необдутой тяжелее вскрычи.
Не рекомендую. Сильно не рекомендую.
Ладно,верю, ты этих вскрыч насмотрелся изрядно)))
Мне эти вскрычи всю молодость загубили.
А Греции, до 1828 года, действительно не было. Мы так легко оперируем понятием "Древняя Греция", хотя ни один древний историк такое слово не употребляет. Таинственный парадокс, между прочим.
Да не, я тяжело оперирую очень, тяжело и редко. Но датой в моем организме стало больше, спасибо, Женя!
Не вопрос. Обращайся, если забудешь.
Знакомо. У меня есть несколько подружек, визит которых ко мне в гости вот такие непрерывные звонки. Чувствуешь себя совратителем несовершеннолетних и хочешь, чтобы эта мука поскорей уже закончилось

У меня муж, оказывается, героический.! Я иногда ухожу в неизвестном направлении приобщаться к прекрасному в торговый центр, а он терпит. Звонить начинает часа через три.)))

Не всем так повезло!
Однажды я видел, как только что задыхающаяся от страсти барышня совершенно спокойным голосом разговаривала по телефону с мужем - да дорогой, сейчас ещё на маникюр и сразу домой, люблю-целую.
С тех пор я не звоню жене, если она ушла на встречу выпускников. Нет смысла.
Доктор, со мной что-то не так? Мой муж обычно в таких случаях никогда мне не звонит. Разве я ему, но и то редко - сказать, что задерживаюсь, к примеру.
Стесняюсь просить, в каких случаях? Когда вы ушли на встречу с одноклассниками или, пардон муа, когда задыхаетесь от страсти?
Пардон, не в ту ветку комментарий ушел, он топикстартеру был адресован.


Edited at 2017-05-07 06:40 am (UTC)
Бывает.
Ахахахаха))) Я тоже была весьма заинтригована))) Думаю, вот это Европа!
Дикость и варварство потому что еще не изжиты каленым железом!
Такие уж мы отсталые, да.
Стыжусь!!!
Мы! мы отсталые! не отбирайте лавры!