?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Йа-Йа

Часто слышу - побольше бы таких людей, как вы! В смысле - как я. Пишут, говорят при встрече, присылают с голубями. Иногда хором говорят, по слогам, заранее договариваются. Иногда скандируют, выстроившись вдоль аллей. Собирают подписи под петициями - пусть таких, как я, будет много!

Идея, конечно, славная. Заставляет крепко задуматься, как писал жестокий паренек Аркадий Гайдар. Не просто задуматься, а вот прямо-таки включить воображение на полную мощность. Много таких, как я - это вообще-то нормально. Много - это не значит, что ты меня вообще встретишь (ты тут в третьем лице). Много - это условность. Две меня - это уже много, я считаю, страшнейший перебор, зверская гипербола в гоголевском духе. А некоторым две меня - ничтожно мало для вселенской гармонии. То есть, "много" - это мы вычеркиваем, "много" - это ни о чем.

Думать имеет смысл категоричными категориями, как и положено в Интернете. Что если таких, как я, будут все? Все - как я. Совсем-совсем. Ну или как вы, уважаемый так сказать читатель. Про себя вы подумаете на досуге, оцените плюсы и минусы такого поворота. Вопрос ведь серьезный - хотели бы вы, чтобы вас окружали только вы? Как жизнь-то пошла бы, миром да любовью наполнилась или кровавой резней? Комфортны ли вы в качестве окружения вас, а?

Вот если бы все стали бы мной... Вот, допустим, выхожу утром из дома, мрачная. А навстречу иду я, еще мрачней, потому что встала еще раньше. Сталкиваемся. Извиняемся мрачно, топаем дальше. Пишем дома рассказ про жуть и мрак. Вроде пока все мирно да? А вот если я захочу, например, сесть с ногами на скамейку в парке. А мимо пойду я не в настроении (опять встала рано) и гавкну что-нибудь гадкое через плечо. А я в ответ брякну на автомате типа " не сокращайте себе жизнь"? А я обернусь и, конечно же, тут же вызову милицию. И буду мрачно ходить в ожидании, делая вид, что занята умными мыслями. А я буду уперто сидеть на скамейке, чтобы не послушаться первую встречную и не убояться милиции. И приедет милиция - две меня. И начинаем мы все разбираться. Орать. Ржать. Наезжать. Отъезжать. Власть употреблять. Бороться с властью. Цитировать про "все позволено". Обвинять друг друга в смердяковщине. Уточнять понятие. Лезть в Википедию.

Кончится, наверное, хорошо. Но устанем страшно, аж башку у каждой заломит.

А в глобальном масштабе - я у станков, я на комбайнах, я бьюсь в Донбассе и в Сирии... драпаю оттуда, то есть. Я веду переговоры на высшем уровне и сижу в тюрьмах, которые охраняю. Думаю, что планету не взорву, нет. Но все станут мизантропами реальными, шарахаться станут друг от друга. Но это не сразу, это только через день-два. А поначалу будет полный комфорт и единомыслие, украшенное прелестными горячими спорами. Размножаться, конечно, станет проблематично - но в такой ситуации зачем еще-то размножаться?

Я про некоторых других тоже подумала в этом плане. Но не до конца, конечно, до конца вы этот кошмар сами представляйте.

Comments

Не, меня нельзя. Про меня другое говорят - первый раз такого человека встречаю. Зачем оно такое, неведомое? Если сплошные я по улице ходить будут, то образуется сосредоточенная толпа, которая смотрит внутрь себя. Зрелище угрюмое. Воевать мы не будем, потому что нам ничего не надо лишнего - пусть все остальные я живут как хотят, а эти я уж устроятся прекрасно, точно тебе говорю. Совьют гнездо. И без войн. Сплошной дзен, Ну нафиг, Богу скучно даже смотреть на Землю станет
Бог вообще рассердится от сплошного дзена))
Я именно об этом. Ты меня поняла. Не для того он тут такой бардак устроил
нене давай ты будешь одна,хорошо?
я много твоих копий не осилю

кстати, пожалуй я тоже буду одна- всем будет проще,а вот от пятка Семеновых я бы не отказалась!
Шире мысли, шире! Представь, вся планета - одни Семеновы! Ходят мимо друг друга, песни поют)
нее, я практик:
1 строит дачу
1 ходит на работу
1 забивает гвоздИ (с)в квартире
1 с детьми
1 со мной
Ха, такое-то всегда хорошо. Но все значит все. Прикинь, как бы тебе это)
А целя планета тебя - это отдельное удовольствие. Принципы вступят в нехилую схватку между собою)
тут будет битва...
С применением ссылок) И шахматных досок) И всего арсенала вообще)
*Задумалась*
А меня и одной много...
Это у тебя просто полоса такая, сама знаешь.
Какая интересня идея:) При развитии технологий, все "я" улетели бы на другие планеты от "себях" :)))ну или была бы планета даунштифтеров, никто не работает, едят что растет:) и живут на расстоянии не менее 500 ким друг от друга, ну и мало бы нас было, так человек 10
Чувствую, сталелитейная промышленность при вас бы не поднялась)
не:) каждый сидел вы бы на своём Канарском острове и любивался б закатами поедая плоды кактусов:)
Не ну нафиг.

Выхожу я, допустим, с похмелья... А по галерее Андреевского идут два ОР и лаются меж собой, до ладно лаются, а то еще скажем скандируют "Руки прочь от Исакия".

Чур меня...
Нет, дорогой, выходишь ты с похмелья, а навстречу тебе два Евгеника с похмелья - вот что тогда, а?
О таком и думать боюсь....