?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Гомоплюс

У сотрудницы двадцатилетний сын-студент  взаимно влюбился в пятнадцатилетнюю школьницу, и она стала в положении, и они поженились, когда ей стукнуло шестнадцать.
Семья в ужасе и шоке, отец-профессор знать не хочет молодых, мать-профессор тайком таскает им еду и подпитывает финансово. История обычная, а необычной оказалась реакция другой сотрудницы-профессора, когда мать-профессор рассказывала ей "этот трэш", воздевая руки к небу. Мать восклицала - "Ну это же девочка! Она совсем еще девочка! Де-во-чка!!!", на что слушательница совершенно спокойно сказала - "Ну девочка, да, девочка. Но вы, дорогая, радуйтесь, что не мальчик".

Еще лет пять назад я бы восприняла это как в меру смешную шутку, но я помудрела, и поняла, что жизнь подсунула мне еще один повод для радости.
Я радовалась, что мои дети не маргиналы и не тюфяки, не алко-нарко-игро-зависимые и не политические экстремисты, не грустные одиночки и не члены секты-стаи, что они щедрые, сообразительные и довольно храбрые.

Но я не радовалась, что они влюбляются в девочек, а не в мальчиков! сколько лет упущено! сколько недополученной радости! Но я наверстаю, я наверстаю:)

Comments

Понимаю :)
Да ты ж матушка гомофоб какой то...

так недалеко и до лукофоба ( что означает не знаю, но слово мне нравится )
Погуглила! решила стать лукофобом-готом. Все лучше, чем водоотталкивающим средством!
Уж хуже водоотталкивающего средства быть ничего не может, это точно...