?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Бытовушка и антиреклама

Раньше трава была зеленее и небо голубее, сейчас колбаса химическая и в твороге порох, но все это ерунда по сравнению с носками.
Я не буду распинаться, просто немного цифр.

Носков у меня много, ну, десятки пар носков, так скажем.Или носок. Нет, носков.  И я внимательно слежу за их выживаемостью. Так вот, носки, купленные мною лет 5, а то и больше, назад - живее всех живых! Купленные года 2-3назад  - на ладан дышат. Чувствую, надену еще пару раз - и привет, будет дырка! А дырка такая штука - у меня их отродясь не было, на носках-то. На колготках - были, там капрон и прочие тонкости. Но на носках? Я носки за то и любила, что они, собаки, прочные!  И первая дырка на носке ввергла меня в ступор. А потом это стало нормой - наденешь носки 3-4 раза - и дырки на обоих! И у мужчин та же песня!

А сегодня носки установили рекорд: утром надела новые - вечером дырка. Хожу с дыркой, чтобы злоба не остывала. Смотрю на свой пальчик, высовывающийся в дырку - нормальный такой палец, без длинного крючковатого когтя.

Короче, так.
Вот этот магазин  https://ru.calzedonia.com/ , где я много лет покупала носки. Слышь, магазин! Ты меня потерял! а я была почти оптовый покупатель, ибо разноцветные носочки, теплые и прохладные  - моя большая слабость. Ты, магазин, облажался.

До свиданья, я лучше в "Улыбке радуги" буду покупать, вот. Обиделась.

Comments

Ну, ты крута! Носки по интернету!
И по Интернету тоже, конечно, я все удаленно покупаю, я стандартная) Но это сайт магазина, сеть магазинная, и покупаю я там вживую. И часто. Потом все чаще. И всё)
Только с ремонтом новых квартир два года назад я открыла мир интернет-магазинов.
И да, это вещь. Но носки..., так далеко моя фантазия не гуляла. Я как-то по крупным формам - шкафы там, кресла. Ты мне подкинула мысль
еда!!!
мясо-молочка- овощи фрукты
Вот где мой рай для инет магазинов
Маму пытаюсь убедить, я ж не с ней живу, нет, не доверяет
А поди плохо - сиди себе, как барыня, а еда сама в руки плывёт
Я две новые квартиры, считай, по интернету сделала
Дико удобно
А вот, да. У меня супер-термоколготки, купленные в этом году в этом же магазине расползлись через пару дней. Раньше такие колготки вообще не убиваемые были. Хорошо же они в качестве просели.
Причем конкретно так, на глазах просели. Бесит несказанно, за что я любила наше время, так это за возможность купить носки,за которыми бегала сначала в СССР для себя, потом в перестройку для детей. И вот на тебя(
о, у тебя тоже))
я купила Варе к первому классу 26!! пар колготок 116-128 см
Это психоз , я знаю

Надо ли говорить, что она уже из них выросла?))))быстро нашла пару лизиных на 134

И да, на лето детенышам покупаются упаковками носки и гольфы (Лизе 6 пар, ВАре 20)
А мне, чтоб заказать то же самое для Вовы, приходилось на фабрику обращаться)
я знаю, что мои дети родились в правильное время,
я помню , что вся моя зарплата в музее равнялась полпачки памперсов для Вовы
ПО моему я так ее тебе и не купила((((
Нипомню)
у моих детей (а мои дети это огого в плане теста носков на выживаемость!) лучше всего выживают носки из H&M или линдекса. которые по 5 пар в пачке :)
В НиМ нет носков без резиночки((( А я только такие ношу, ножки берегу.