?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Загадка неприроды

Обнаружила связь между политическими симпатиями женщин и их верностью спутникам жизни.

Мужчины, подло бросающие своих жен и прочих женщин, всем известны. То есть, известно, что они есть, и что имя им - легион.
Но вот такая странность - в кругу моих друзей-знакомых (а он весьма велик) таких случаев  нет. Зато есть другие случаи, и их сравнительно много - целых шесть! - когда женщины-жёны бросали своих благоверных в нездоровье или в бедности, или просто так и ни за что, удирая вместе с детьми. Бросали нормальных мужей, не пьющих, не гулящих, любящих и даже богатых иногда.

И это не самая большая странность еще. Самая большая в том, что все эти леди, оставляющие мужей по причине болезни или, например, импотенции, или просто без причин, оставляющие иногда способом, настолько подлым и унизительным для мужчины, что диву даешься, так вот, все эти женщины - ярые либералки и антипутинки.

И это странно, да. Потому что какбэ всякие общечеловеческие ценности им должны быть очень близки, по идее, но вот получается, что только по идее.

Ничего не хочу сказать, сама в душе либерал, но просто такой вот факт.

Comments

Либералы - это либералы. А антипутинки - это те, кто, дай им власть, начнут оппонентов на фонарях развешивать... Что, собственно, мы и видели на Майдане, когда приличные дамы (типа с ЛВ) разливали бензин в бутылочки, чтобы жечь этим 18-летних срочников.

Возможно, кто-то их этих разливающих, и бросал мужей..
Бросал в мужей)
а чего странного. Либералы же всегда выбирают сбободу
вы считаете религиозную ортодоксию "общечеловеческими ценностями"?
Нет
так вот "верность" это оттуда.
Ок.
Действительно загадка, что так много антипутинок среди Ваших знакомых.
За прошедшие 16 лет я обнаружила только двух знакомых антипутинок, и то вторая стала антипутинкой после того, как Путин отказался выполнять свои супружеские обязанности к жене.
А мужчин-антипутинцев не было и нет среди моих знакомых в реальности, но за то антипутиных и М. и Ж полным-полно в ЖЖ.
Мне чужой круг общения загадочным не кажется, не думаете же вы, что он у всех один)
Любое общество и сообщество изначально загадочно потому. что идеалов пока ещё нет, а если круг общения не изменен несколько лет, то эта установленность что-то значит, мне так кажется по крайней мере. Тем более я живу в России, а не на Востоке и не в Африке всю жизнь.
Мой круг общения довольно широк, человек 300 минимум. Естественно, он как-то меняется, но поскольку это круг общения, а не компания, не приятели и уж тем паче не друзья, то мне это не особо интересно и не загадочно) а уж политпредпочтения и вовсе безразличны, если человек себя держит в руках) но если уж вглядываться даже в самых молчаливых, то условных путинцев и условных антипутинцев в этом круге примерно пополам.
Ого. Много.Да я понимаю, что ни какого счастья в "дознаваниях" и в "познаваниях" нет, единственная "радость", что есть "классификация" о Ваших знакомых с политическими идеологиями, как + к их интеллектам, а не к Вашему интеллекту такой же +.
Я всех людей "делю" по содержанию в их поступках добра или зла и всё деление мало берёт от их интеллекта, поэтому, наверное, мои знакомые в реале все "путинисты", чтобы мне легче было их "классифицировать" по теме важной и для Вас - моральное поведение.

Всяко слыхал, но чтобы кто то дядю Вову из за развода невзлюбил-слышу впервые
Да уж, хоть кино о ней снимай, такая исключительная баба среди моих знакомых одна.
Ох сестра, патриоты тебя не любят, либералы не жалуют, фейсбучники запишут в вороги,теперь еще и с феминистками иже с ним поссоришься, так глядишь полтора преданных поклонника останутся😄
Меня тут обвинили, что я типа "лаю, как хозяин велит". Из контекста я даже не смогла понять, кто хозяин-то - Путин или Госдеп?
Отвечай как в известном анекдоте

- пгавда ли что евреи продали Россию

- да правда, рожа твоя нерусская

- скажите,где я могу получить свою долю?