?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Михалков - Горбачев

Какая-то я сегодня гневная! Но тем не менее.
Михалков призвал осудить политику Ельцина-Горбачева. Тысячи людей требует какого-то еще большего осуждения сталинского режима, недостаточно им слов и Путина, и Медведева, где прямо сказано "преступления". Сам Путин осудил Ленина, подложившего под Россию атомную бомбу. Николая I осудили уже миллионы - и справа, и слева.

Николай профукал страну. Ленин искалечил страну. Сталин убил все лучшее в стране. Хрущев уронил страну. Брежнев задушил страну в вонючем болоте застоя. Горбачев развалил. Ельцин угробил и обрёк. Путин - вовлёк, задушил, уронил, убил, изувечил.

Реальная тоска берет - ну почему взгляд общественности постоянно обращен в прошлое?  Осудите вы уже само слово "ИСТОРИЯ" и успокойтесь.

Comments

А народ? Тупые крестьяне, алкаши рабочие и быдлоинтеллигенция? Ох заслуживаем мы таких правителей. Пол пота нам с Сукарно на шею!
Закономерно никто не хочет будущего, раз из каждого утюга рассказывают, что в нём будет или ядерная война или мировое правительство))
Народ и заскучал
осуждение - нежнейшее из удовольствий, доступных любому независимо от уровня развития и предмета осуждения
ваши посты за последние сутки, кстати, отлично это иллюстрируют (это просто констатация наблюдаемого, мне нравится вас читать, иначе я бы не стала тратить время на комментирование)
Именно) Моя любимая цитата - пушкинское "Дурь осуждения менее заметна, чем дурь похвалы" Поэтому хвалить и радоваться - дело трудоемкое, и слова надо подбирать очень тщательно, а тут достаточно воскликнуть "доколе".
Справедливости ради: самое умиротворяющее чтение - Костомаров о русской истории. Почитаешь и с умилением глянешь вокруг - вечная история. Ведь ни одного нормального человека со здоровой психикой. Что с них взять, сатрапы, одно слово.
Сатрапы, матрасы и матросы.