?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Мужегон

Один ландшафтный дизайнер делал участок одному знаменитому футболисту. Работу курировала жена футболиста, курировала эпизодически, ибо была очень занята - ровно 8 (восемь) часов в день она проводила в спортзале - с десяти утра до семи вечера с перерывом на обед, потому что у нее был перерыв на обед, как у всех работающих граждан, а она работала много и с душой - работала над своим телом. Выходных у нее тоже не было.
Все нравилось спортивной жене футболиста в новом ландшафте огромного участка - от ромашек до пальм, да, до пальм, потому что пальмы тоже там присутствовали. Но однажды утром она прискакала к дизайнеру со страшным криком ААААААААААА, и повлекла дизайнера на малый задний двор, где уже не кричащим, а дрожащим голосом спросила - "Вы зачем сюда ЭТО принесли?!"
ЭТИМ оказались два невиннных, хотя и огромных плюща, в просторечии - Hedera canariensis. Плющами дизайнер надеялся задекорировать бездарную бетонную стенку домика для гостей прислуги.

"Мужегон!!! Вы принесли мне мужегон!.. вы вообще соображаете?! нет?!! МУ-ЖЕ-ГОН!!" - спортивная жена ходила ходуном от понятного волнения - еще бы, столько часов работы может пойти псу под хвост! - и во имя футбольно-семейного счастья мужегоны были немедленно погружены в специальный фургон для перевозки мужегонов и увезены в неизвестном направлении. Хотя, почему в неизвестном? Увезены они были ко мне домой - я, как Евросоюз, всегда открыта для беженцев.
Долго мы с дизайнером пристраивали мужегоны на моих просторах, поминая - она недобрым, а я добрым - словом футбольных жен, а потом мужегоны сдохли.
Всего ночь проспала я в опасном соседстве, и, видимо, пропустила великую энергетическую битву своей квартиры с пришлыми агрессорами, но факт остается фактом - на следующее утро оба гиганта стояли как живые, но полностью мертвые - что с ними стало, мы так и не поняли.

Что мужей от меня трудно выгнать - это я всегда знала, но что ЭТО убивает цветы... как бы использовать такое чудо?

Comments

Читал и плакал.
Я счастлива!
хахаха))) шутки шутками, но был у меня подобный случай. ))) когда-то очень давно я работала в большой государственной структуре, был год эдак 97-ой и там был ещё совок совком, с присущими ему комнатными цветами в горшках на всех подоконниках и прилегающих поверхностях. Наш отдел объединили с другим и моего начальника (я была при нём секретарем) сделали биг-боссом над всеми. И вот мы въезжаем в новую приёмную, где рулят аж три тётки! А ещё там аж на двух стенах, от пола до потолка такие цветы, типа плюща, но листья как у берёзы. Их так все и называли - берёзки.
Въехали и въехали. Мой шеф, его зам. Одна тётка ушла в другой отдел, ещё одна на пенсию. К шефу табунами мужики ходят, специфика работы такая.
В общем, в течении полугода "берёзки" загнулись. Совсем. ) Мужики оказались сильнее. ))))
А вообще да, этот миф про то, что все плетущиеся растения якобы мужиков выгоняют, тоже слышала. ))
Но за одну ночь... хак-то как-то слишком)
Еще один муженек есть.
Что-то комнатное с темно - зелеными листьями. Название не помню.
У нас у бабульки их было куча.
Какая-то из ее бесчисленных подруг пришла и вопила:"Ты что? Вот почему твой муж и папа Оли умерли!!!! Выкини выкини. ..". Мне лет 8 было и я подумала: сколько психических вокруг.
Жуть какая, да, психические и тогда были в ассортименте, но сейчас их число зашкаливает даже вокруг меня. А может, как считает брат мой Евгеник, ОСОБЕННО вокруг меня)))
По моему все более чем понятно.

Мужегон сдох, поняв, что свою мужегонную работу он выполнить у ОР не сможет, так зачем вообще ему жить.
А футболиста жаль. Был ведь шанс у мужика зажить счастливо. -:))

Edited at 2016-01-18 02:43 pm (UTC)
Может, мужегоны были самураи? У кого еще встретишь такой ход мысли)) если только у тебя))) Не знаю про футболиста, но что-то мне говорит, что в случае чего с мужегонами и пальмами остался бы именно он, а красавица и спорстменка билась бы по судам)
Именно перспектива биться по судам за Бентли и пальмы и вызвала столь яростную ненависть сабжа к мужегонам.

А почему бы мужегону не иметь самурайских традиций, кстати?
Может, ты не веришь в любовь к футболистам? ой-ой.