?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Путин, женщины и пластический хирург

Я возвращалась из Москвы, где меня разрывало между раздражением на иностранцев, наблюдающих "жизнь" из кресел Метрополя, развалясь в этих креслах так вальяжно, что их хотелось дернуть за композиционный центр,  и мучительной жалостью в адрес музейных сотрудников, решавших напротив Метрополя судьбы отечественного музееведения. Возвращалась я в компании звезды российской пластической хирургии - так уж случилось.
Я - человек, когда надо, невоспитанный, и молчать  не собиралась - я же знала, кто он такой! Но не собиралась я и спрашивать его, моргая куцыми ресницами, "а вот как вы думаете, мне не стоит ли...",  ибо нет человека, более далекого, нежели я, от желания разрезать себе лицо. Меня вообще интересовал только один Путин. Но хирург оказался вежливым, воспитанным (тут приходится добавить - в отличие от меня!) и хлопнувшим, поэтому пришлось сначала поговорить об искусстве, а потом уже о Путине, как это часто случается при встрече двух интеллигентных людей (тут приходится добавить - из которых один - невоспитанный, а другой - хлопнувший).
Когда, попрыгав по импрессионистам и малевичам, мы, наконец, развернулись в нужном направлении, на мои хитрые и лукавые вопросы я получила ясные и четкие ответы. Разумеется, Путину переделывали фейс. Да, радикально. Почему? Потому что нужно было именно так - монголоидно. С подчеркиванием восточной идентичности или аутентичности, но уж не античности, это точно. Да, он сам так хотел. Возможно, московские хирурги перестарались - это ж Москва, сами понимаете! - но это не критично. Клиент получил, что хотел, это безусловно. Да, скифы мы, да, азиаты мы. Посмеялись понимающе, типа, все мы немного путины с оттенком Блока. И перешли к женщинам.
Женщины хирурга удивляют - наши женщины. Они все хотят "лицо". Западные женщины хотят тело, а наши - лицо. Наши женщины плевать хотели на габариты и всякие там ненужности, им важно иметь юное, молодое лицо - вот что поведал мне хирург. Всегда есть выбор, денег "на все" нет ни у кого, так вот, наши всегда выбирают лицо. А не наши - тело. На лицо они спокойно смотрят, я имею в виду, на свое лицо. Европеек не колышет наше саркастическое выражение "сзади пионерка, спереди - пенсионерка". Они считают, что это нормально - потому что так считают их мужчины. "Европейские мужчины, -  сказал хлопнувший хирург на весь вагон, - получают удовольствие от секса с телом!" - так прямо и сказал! Боже, где была моя обычная стеснительность! Но поймите, я не могла выкинуться из вагона, меня ждали с отчетом на работе и с сувениром "Кусочек Кускова" - дома! А русским мужчинам, оказывается, для секса нужно лицо! Остальное они домысливают, остальное им неважно - так сказал хирург. А лицо им нужно молодое, потому что русские мужчины инфантильные (ого!), и им без элемента растления - неинтересно. Им надо "невинность изумлять" - тут мы опять посмеялись. То есть, получается, русским мужчинам надо просто себя показать, так чтоб вышеуказанное лицо изумилось, покраснело и захихикало?! Да - ответил хирург. Да-да. Европейцам секс - это тупо секс (Боже, я в шоке, что я пишу!). Тупо секс. Секс тела с телом. Чем приятней, тем лучше. А у русских - это всегда драматический этюд с завоеванием. Визги, "не надо-не надо" и все такое. Поэтому русские женщины и стараются выглядеть поневиннее, чтобы их хотелось удивить внезапным страстным наездом. А тело - черт с ним, может, мне 16 лет, просто я пухленькая немного! А европейка седыми кудряшками трясет, да телом заманивает - вот подлая! Наш с такой спать не станет, чай не дурак и не извращенец, к тому же очень духовный и не ради секса к даме пристает, а чисто для ее развития, для нее самой, глупышки маленькой!

Потом хирург взял и заснул, а я, сами понимаете, после такой беседы глаз сомкнуть не могла, и, озаренная новыми знаниями (я не про Путина), оценивала знакомые мне женские лица на предмет невинности, прикидывала шансы этих лиц на Западе и на Востоке (то есть, все-таки, про Путина), высчитывала пропорции духовного начала в роскошных бюстах прошлого, вспоминала разных куртизанок - были ли они невинны? и чем больше - лицом или телом? - и в конце концов заснула и проснулась, радуясь тому, что веки мне подняли не хирургическим путем, и что я оказалась достаточно невинной для хирурга, потому что если у него была цель, как у любого русского мужчины, то он ее полностью достиг - я хихикала и повизгивала, прощаясь с ним, и даже в какой-то момент сказала "не надо-не надо".

Comments

Кругом извращенцы.
Путиных несколько. Тот Путин, который выглядит как бурят - он для общения с народом, обнимашек на камеру и т.д.
С западными лидерами встречается уже другой, без заплывших скул, слегка осунувшийся.
А он уже сними не встречается))
Небось тайно встречается!!! С Меркель, о
Отличный, замечательный рассказ!
Спасибо, дорогая!)))
Мне важнее тело, в частности ноги. Чтояделаюнетак? :)
Европейские мужчины - это не иначе "выходцы из стран Магриба". Поскольку остальным сколько я понял положено быть толерантными и "с нулевым уровнем агрессии", то есть и не мужчинам вовсе, а фруктовым киселем. А с таких какой секс - пусть идут с плакатиками стоять -:))

Edited at 2016-01-12 07:44 am (UTC)
Секс с телом важнее просто.
Европейский склад ума. Ну или ног.
"И" ног. Ума и ног :)
Это перебор, вы уж определитесь как-нить)

Forever young

Пользователь mama_barsika сослался на вашу запись в своей записи «Forever young» в контексте: [...] - огонь (и это я совсем не про Путина щас). Originally posted by at Путин и женщины. Путь домой. [...]
Спасибо, что предупредили ) Значит и мне может захотеться к скифам когда-нибудь.
Спасибо, что не бросили меня)
Кстати, Гоблина я держу в уме во многом из-за того, что когда-нибудь мне что-то из него, нынешнего, предстоит, и никуда я не денусь. Вы мне тогда скажете, хорошо ? Cам я этого, естественно, замечать не буду )

Для "всего остального" есть тренажеры, йога, велосипед, бег... много чего есть. Может из-за этого ?

Д - духовность.

Пользователь grace_vandir сослался на вашу запись в своей записи «Д - духовность.» в контексте: [...] не ради секса к даме пристает, а чисто для ее развития, для нее самой, глупышки маленькой!"Источник [...]
Зря, я считаю, хирург так заморочился. Просто людям свойственно выбирать путь наименьшего сопротивления.

После инквизиции лицам европейских женщин уже ничего не поможет. Никакие операции. Только единицы типа Летисии могут оплатить обширные изменения лица и более-менее потребно выглядеть в результате. Единственный путь к сексу для европеек - предлагать тела. Поскольку в Европе кровосмешение - обычное дело, животные инстинкты постепенно становятся главенствующими - подай мне низкокалорийный кусок мяса в койку.

В России же долго отсутствовала культура питания. Аристократия и интеллигенция, у которых эта культура была в наличии, поразбежались. Балерин мало. А если мама приучила дочку закусывать картошку хлебом с маслом, дочке потом ни одна липосакция не поможет. Зато лица у нас - лучшие в мире без преувеличения. И делать их вовсе феноминально прекрасными стоит недорого.

Что же до мужчин, русские мужчины стали подвергаться атакам геев, глянца и рекламы молочницы относительно недавно, поэтому помнят еще, как должна выглядеть женщина, способная родить и выкормить. А подозревать русских мужчин в педофилии и желании растлевать можно только по принципу: "Свекровка-пилять всегда сноху подозревает."



Edited at 2016-01-12 02:12 pm (UTC)

Йееее...и вот, действительно, что: лицо или тело?

Пользователь irina_n_kuz сослался на вашу запись в своей записи «Йееее...и вот, действительно, что: лицо или тело?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин и женщины. Путь домой. [...]