?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Пятничный рассказик

Озарила меня светлая мысль воспользоваться лежащей много лет без дела советской мясорубкой. Схватила ее - и давай заталкивать внутрь нежно-розовую рыбку! Верчу ручку, ностальгирую! А из мясорубки тем временем начинает лезть результат, и результат этот совсем не нежно-розовый, а грязно-серо-черный такой результат, совершенно не просящийся ни в рот, ни вообще в приличное общество! Ну, подумала я, это какой-нить алюминий там окислился. Ну и черт с ней, подумала я, зато хоть ручку покрутила. Мясорубку выбросила - именно так я поступаю с разочаровавшими меня мясорубками! - но результат решила сохранить, чтобы поразить домочадцев. Положила результат в кружечку с Эйфелевой башней и засела в засаде.
Первым появился сын. Рассказав ему предысторию - мол, крутила, вертела, а вышло ВОТ ЧТО! - я сунула ему под нос кружку с башней и серо-черной слизью. Внимательно рассмотрев эту всем дряням дрянь, ребенок спросил - "А еще что-нибудь есть поесть?"
Мне очень хотелось ответить, что нет, нету, лопай, что мать навертела! И тут пришел муж. Я ему про свое - крутила, вертела, а вышло ВОТ ЧТО! - и раз! - кружку ему под нос! Муж глянул с интересом и спрашивает - "Неужели мышь?!" ЧТО - МЫШЬ?!! - заорала я, а он пальчиком тыкает в слизь - мол, вот это - мышь? Или не мышь? То есть, значит, моя семья спокойно воспринимает, что я могу прокрутить мышь через мясорубку, а потом еще предложить ее попробовать! Как это прекрасно, когда тебе доверяют.

ПС Нелишним будет добавить, что мясорубка эта появилась у меня из того же источника, что и духи с бульоном .

Comments

А почему мышь рыбой пахнет?)))
Знаешь, к этому моменту она уже и пахла тоже мышью)))

Книга

А что, если делать книгу так, чтобы главным в ней было сочетание в нужном порядке и последовательности таких вот рассказиков ? Старая, должно быть, мысль, но, по-моему, в данном случае журнала здравая )

Re: Книга

Весь вопрос именно в том, что считать нужным порядком и нужной последовательностью)

Re: Книга

На усмотрение читателя ) Конструктор.

Я не знаю этих правил ) Наверное, от смешного к более смешному, но не наоборот.