?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Чушь собачья

Эта нехуденькая черноволосая бабенка - не просто неопрятна. Она гадит где придется, прилюдно задирая пестрые юбки, гадит на пол в гостях, в театре и в церкви, гадит под лозунгом - "что естественно, то не стыдно", а еще "терпеть - вредно для здоровья".
Трусливая и распутная одновременно, она вешается на мужиков, зацеловывая их и хватая за разные места, но стоит этому мужику только руку протянуть - и мерзко ругаясь она плюет ему в рожу, бьет наотмашь, иногда и ножичек из грязного чулка достает - врёшь, не возьмешь! - визгливо вопит она, тяжело убегая от очумевшего предмета её краткой страсти. Чтобы не нарваться на ответку, выбирает дядек тихих, жизнью потертых-побитых, с доброй улыбкой на лице, пьяненьких.
Вороватая от рождения, с возрастом она стала грабить по-наглому, ей ничего не стоит схватить еду с чужой тарелки в ресторане или отобрать на улице гамбургер у ребенка, и трусливо озираясь сожрать за ближайшим углом.
Еда - смысл ее жизни. Ради еды она ворует и нападает, лебезит и заискивает, часами выжидает в засаде у ресторана и бьет поклоны у церкви, притворившись нищей. Поделиться куском - это не про нее. При этом ее вера в людей поистине бесконечна, как у большинства жуликов. Каждый ей - друг, товарищ и брат, даже тот, у кого она только что отобрала последний грош, последний круассан или последнюю бутылку. Нежно улыбаясь она смотрит в глаза пострадавшему, спрашивая "Ну мы же друзья? У тебя есть для меня еще что-нибудь? Тогда я готова для тебя на всё, на всё..."  И она правда так думает, потому что на самом деле она очень добрая. И не виновата в том, что все время хочет есть. И спать. Спать сытой - вот формула ее счастья.

При этом детей она не любит и боится.
Друзей не имеет.
В политике придерживается принципа "моя хата с краю". Ей хотелось бы большего, например, завоевать мир, но страшно очень - можно сдохнуть в процессе.
Непьющая - организм не принимает.
Стихийная язычница.

Вот такая красота могла бы получиться из моей самой лучшей на свете, самой доброй, умной, хитрой и нежной собаки, если бы фокус с Шариковым мог бы быть повторен.

Comments

она сделала ЭТО сегодня????
дома??
А то написала бы я все это)
:)
:)))