?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Новые времена, новые теги

Вот две фотки
ал1
ал

Ну вот что сказать? Уверена, что в мирное время - это люди, равно разделяющие мои симпатии (хотя наш - ну реальный красавец, какое хорошее лицо!). Да и турки ничего - в мирное время.
А сейчас время не мирное, и люди со второй картинки пытаются убить человека с первой, и он их пытается тоже.
И опять вступает в силу древнее-предревнее деление на своих и чужих, от которого так долго и так, в целом, успешно пыталась отмежеваться так называемая думающая часть человечества.
В связи с полным провалом моих собственных надежд и убеждений - впрочем, провалом не травматичным, так, где-то на полметра - я ввожу новые тэги. Во-первых, это Третья мировая, потому что тэг Война у меня уже есть, но он про ту войну, про которую мы читали хорошие книжки. Во-вторых, тэг - Смерть. Я долго не хотела его вводить, чтоб народ не пугать, но очень глупо из-за народа не писать о том, о чем думаешь больше всего.

Приятного вам чтения!

Comments

А у нас беда. Друг к. из дальнего Подмосковья настойчиво настаивал на встрече на минуточку всю прошлую неделю и эту. Договорились что он ее переватит на танцах. И тут меня осенило. Я подбила к.спросить причины внезапной необходимости личной встрече. Уж не собрался ли он в армию? Друг замялся и отписал что в армию не идет, но долг зовет идти добровольцем. Дальнейшие расспросы результатов не дали, сказал что все в субботу. Друг вменяемый, хорошо учится, патриот и зож, 19 лет. Половин слезно умоляла сделать все что даже невозможно, в субботу быть на встрече и вправить мозги.
Приветище!!!!! сто лет в обед, дорогая Чу! Ну попробуйте, если речь о Донецке, есть шанс уговорить, а вот когда молодежь начнет подниматься на священную войну с ИГИЛ, тогда трудновато будет)
http://om-saratov.ru/novosti/30-November-2015-i31260-otec-uchenika-gimnazii-%E2%84%963 Теперь у меня тоже провал. Только не могу еще сказать точные координаты вершины глубин которых мы достигли ибо в процессе еще проваливания