?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Недо-педо

Разместили в группе Русского музея картинку к Всемирному дню ребенка - 19 век, все чин-чинарем.
плеч

Первый же комментарий гласил : "Все бы ничего, но вот это спущенное плечико... Очень подозрительно, попахивает педофилией". Но это комментарий.
А в жизни ходим мы каждый вечер мимо большого окна детской танцевальной студии. Очаровательные детки от трех до семи, в очаровательных купальничках прыгают и кувыркаются под "Оранжевое море" и "Голубой ручеек". Нет-нет, да и залюбуешься, остановишься - и любуешься, любуешься... Останавливаемся мы вдвоем, с мужем, вдвоем, значит, любуемся. Одному мужу там останавливаться никак нельзя, сами понимаете! Родительские глаза не лгут - уж они-то сразу определят в нем педофила! А если он, к примеру, остановится перед этим веселым окном вместе с братом моим Евгеником, которому совсем, совсем не чуждо эстетическое чувство под "Голубой ручеек"? Два мужика, любующиеся на деток в купальниках - это уже не просто педофил и педофил, это банда! Тут даже мое присутствие не поможет, мало ли теток-извращенок, тут еще и девочку девятнадцатого века с плечиком припомнят, и сяду ни за что в хорошей компании, но с плохой статьей.

Камень им, что ли, в  окно швырнуть? Это народом будет как раз понято и принято.

Comments

Вызвали в школу. Ну как в школу, это лицей посольства Франции. То есть 1100 учеников французов, десяток русских погоды не делают в заведении. Преподаватели тоже французские. Так вот одна мадам вцепилась в К., заявила что ее ботфорты( без каблуков, на плоской подошве, в комплекте джинсы и свитер-типа мешок) проститутские. К. сказала что мушкетеры бы с ней не согласились, потому что именно такой фасон они предпочитали. Так же сообщила что совсем не в курсе дресс-кода работников секс индустрии и поэтому полагается на авторитное мнение знатока в лице мадам сервиянт. Мадам вышла из берегов, а я вот вся аж чешусь, так хочется спросить мадам, считает ли она уместной обсуждение обуви с упоминанием слова проститутка в разговоре с несовершеннолетними. Фото сапогов раздора вот https://pp.vk.me/c623828/v623828646/4d467/sqNA0BTbI24.jpg
Да жалобу накатай, вот и все