?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

И про Египет - из первых рук

Из рук, которым нет смысла не верить - к политике чел равнодушен по-настоящему, а не как, к примеру, я.

Хозяина рук эвакуировали из Египта, куда он поехал погреться. Он в шоке от организации эвакуации. Англичан. Там была чисто английская паника, бессмысленная и беспощадная. За английскими туристами никто не приезжал. Им ничего не говорили, они ждали на улице возле отелей сутками. А потом с чисто английской сдержанностью пошли брать аэропорт приступом:) Восьми полицейским нанесены тяжелые травмы, есть пробитые головы. Хочу подчеркнуть, что мой равнодушный к политике свидетель всего этого - арабист со знанием нескольких восточных языков,  то есть, его привлекали в качестве переводчика налево и направо, это раз, и он смотрел все египетские новости, - это два.
Ужасы нашей эвакуации не произошли, ну просто писать не о чем:)  Все было под контролем, всех держали в курсе всего, за всеми приехали, всех распределили и увезли - кошмар, как скучно, да?

Я вот чего не понимаю? Того же, что и всегда - где наша тухлая пропаганда? Где этот недоучившийся идеологический молодняк, который с упоением набирает слова "либерасты" и "Госдеп", но не в состоянии взять новости с чужого ТВ и круто их подать - ну вот хоть как я, да?)
Или им сверху сказали - нинада ничо, бесполезняк это, хорошо эвакуировали, плохо эвакуировали - ну кому какое дело? Все равно мы хуже всех и делаем все хуже всех, так что нефиг и рыпаться, типа.

Хотя мне кажется, что там, наверху, тоже ни черта не озабочены ни идеологией, ни пропагандой. Все приходится делать самой, даже это.

Comments

Вот уж ни разу :)