?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

И про Египет - из первых рук

Из рук, которым нет смысла не верить - к политике чел равнодушен по-настоящему, а не как, к примеру, я.

Хозяина рук эвакуировали из Египта, куда он поехал погреться. Он в шоке от организации эвакуации. Англичан. Там была чисто английская паника, бессмысленная и беспощадная. За английскими туристами никто не приезжал. Им ничего не говорили, они ждали на улице возле отелей сутками. А потом с чисто английской сдержанностью пошли брать аэропорт приступом:) Восьми полицейским нанесены тяжелые травмы, есть пробитые головы. Хочу подчеркнуть, что мой равнодушный к политике свидетель всего этого - арабист со знанием нескольких восточных языков,  то есть, его привлекали в качестве переводчика налево и направо, это раз, и он смотрел все египетские новости, - это два.
Ужасы нашей эвакуации не произошли, ну просто писать не о чем:)  Все было под контролем, всех держали в курсе всего, за всеми приехали, всех распределили и увезли - кошмар, как скучно, да?

Я вот чего не понимаю? Того же, что и всегда - где наша тухлая пропаганда? Где этот недоучившийся идеологический молодняк, который с упоением набирает слова "либерасты" и "Госдеп", но не в состоянии взять новости с чужого ТВ и круто их подать - ну вот хоть как я, да?)
Или им сверху сказали - нинада ничо, бесполезняк это, хорошо эвакуировали, плохо эвакуировали - ну кому какое дело? Все равно мы хуже всех и делаем все хуже всех, так что нефиг и рыпаться, типа.

Хотя мне кажется, что там, наверху, тоже ни черта не озабочены ни идеологией, ни пропагандой. Все приходится делать самой, даже это.

Comments

Деталей не знаю, но подозреваю, что как англичан, так и русских эвакуировали в зависимости от. Одним помогали профессиональные арабисты, а другие крутились как умели. Поэтому сравнивать эвакуацию I и IV класса не очень корректно, нет?
Иисусе, что тут некорректного? Какие арабисты кому помогали эвакуироваться? Мой молчел два три дня просто наблюдал за толпой и паникой в реале и по телевизору. Какие еще классы? ))) да и ладно, некорректно, так некорректно)

Деталей не знаю, но осуждаю:)

Вот уж ни разу :)

Так а чего о хорошем на каждом углу говорить. Говорили только про плохое. Что закрыли,что сейчас там не отдохнкть итд итп. Про хорошее неинтересно писать и говорить. Ну скажут,вау, в лучшем случае и все

Да, Тань, не побоюсь этого слова , бля
У нас не было паники, потому что сработала "рабская" привычка ходить строем :)

А по хорошему, у нас с пропагандой всегда было не очень.
А да, точно! Я забыла про рабскую привычку! А путаницы не было, потому что никто не торопился никого спасать)
С другой стороны если не ты, то кто, спрашивается?

Я вообще знаю в этом мире всего двух людей, неустанно кующих благо Родины...
Хорошо, когда сменщик есть, хоть поспать можно!
Что здесь за крамольные мысли? Неужели люди с привычкой к коллективизму организованно эвакуируются, а индивидуальные личности носятся, как обкаканные олени?
Крамольначя мысль у меня одна - пропаганда наша тупа и только деньги отмывает.