?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Вскрыча язв. Ответы на вопросы.

Хочется сразу начать с извинений перед теми, кто опять и снова заблуждался во мне в лучшую сторону! А такие почти все) Ну, мне не привыкать обманывать ожидания. Итак:

1. Я люблю готовить, потому что я супер-талант и на кухне тоже. Но раньше не любила, это да. Раньше - только чашечку кофе, то есть чая, патамушта кофе я не умею варить до сих пор.
2. Держитесь, светлые человеки! Я работала троллем за белую зарплату с пенсионными отчислениями, причем зарплата индексировалась каждые три месяца) Это вам не музей. Это вам газета, огромное такое издание с Интернет-версией. Не знаю, имею ли этическое право, на которое мне плевать, называть эту газету. Пусть это сделает кто-нибудь за меня, чай не секрет.
3. Я никогда не училась материться - с чего бы? еще бы я плеваться побежала учиться! -  хотя согласна, что это звучит очень мило и правдиво - такая интеллигенточка пыталась материться, но вот не пошло, не пошло...
4. Да, я сперла юбку, потому что она мне понравилась, из чистого озорства желания иметь юбку. Деньги у меня были. Парадоксы возраста.
5. Да, мужа два. В подробностях не буду, ибо  есть и у меня какая-то, понимаете, нравственность, мораль какая-то в конце-то концов!

PS: я, честно, была тронута, что все так легко поверили в юбку, но не поверили в готовку:)  И скупая слеза вылилась из меня в адрес тех людей, которые меня сердцем чуют, и которые поэтому поверили во все - даже в готовку, - но не могли представить меня платным троллем. Надо сказать, что тролль - понятие растяжимое, и агитация как за Путина, так и против оного, а также вообще любая другая агитация в мои обязанности не входили, узбагойтесь)

Comments

Я не сомневалась только в юбке, мате и мужьях
Про готовку неинтересно, ещё бы ты не умела готовить
А про троллей, да хоть баньшей
Ну вот видишь, а все остальные запутались)
Не знают тёмную душу гуманитария
Ну вот если бы она мне 2 недели назад не сказала про готовку, я бы облажалась

Потому как... гуманитарий))
Если бы ты написала про брюки, то я б ни за что не поверила. ))
И правильно! До такого я бы никогда не опустилась!
"Как-то ночью меня на улице остановили военные. «Стой! Ты жид?» В ответ я выругался; сочно и обстоятельно, как ругаются в Дорогомилове сдавшие заказ сапожники. Это показалось убедительным, и меня отпустили"
Видите, как полезно ?) А еще плеваться, драться, свистеть и водить машину. Материться вы не умеете, как у вас написано, и я решил, что вы могли захотеть это исправить.

"Унылого гоблина" вы упомянули в связи со своим впечатлением о каком-то кино. Гоблин Дмитрий Пучков кино любит, вот я и подумал, что это вы,вероятно, о нем. Он тоже не тролль в чистом виде, но бесплатно, думаю, давно ничего не делает.

Edited at 2015-11-05 06:57 pm (UTC)
У меня другие способы) " Город буйствует и стонет, В винном облаке — луна. А меня никто не тронет: Я надменна и бедна.."
Не вижу смысла думать о смешном переводчике фильмов, который всех когда-то поразил публичным матом... Или чем он там поразил?)) мне много раз привешивали работу на КГБ и на Госдеп, причем так классно аргументировали свои выводы, что я просто слезы лила, как и те, и другие меня не замечают?) я когда-нить обязательно расскажу, как я работала троллем, это было страшно утомительно)
Очень интересны подробности работы троллем :).
Да не очень) Я должна была сделать комментарии на сайте интересными и привлекательными для умных и профессиональных комментаторов путем споров-разговоров) Темы были страшно скучные, просто страшно, поэтому я и понадобилась.
Это сложно назвать троллингом :).
комаровский тролль тебе товарищ! ох!
Я была близка к истине, я ее подозревала, но потом засомневалась и решила, что эпизод мог иметь место в каком-нибудь совсем невинном возрасте, который, скажем так, ближе к пяти, чем к пятнадцати:) Вот нефиг было сомневаться))
))) Надо было сформулировать :" Я училась материться, и мне за это платили!"