?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Иктилу-стори

"В Петергофе была лаборатория по вредителям, там всякие были, ну и лаборантик молодой с ними, а у него день рожденья, то да се - он и забыл форточку закрыть, ну они и поперли через форточку-то... и через поле, и по шоссе... тысячами!!!
На шоссе, понятно, грузовиками их подавило всех.. в кашу смололо, ну так они к шинам-то и прилипли, и на этих шинах - по всей области, ага. Ну мертвые, раздавленные - это им тьфу, они ж не мы с вами. Они двудомные и двуполые, понимаете? Они и мертвые это самое могут делать! короче, этих, раздавленных в кашу, живые-то по шоссе догнали - которые ночью шли, когда движение меньше. И того самого, понимаете? Они это могут, хоть с кашей, хоть с грязью, живые с мертвыми, понимаете? И пошло-поехало, новые стали уже по всей стране рождаться, грузовики-то кругом едут, а на шинах у них эти, уже оплодотворенные.
Что с ними делать? А квасить их, заквашивать. На бумажку подсобрать, в водичку, и пусть квасятся, кальция в них  - полно! Как вонять начнут - значит, готово дело. А можно на солнышке сначала высушить, как вампиров, понимаете? Они ж и есть вампиры, я их всю жизнь ненавижу, как увижу, аж трясет, я их и квашу, и сушу, и давлю, и бензином заливаю... ох, как ненавижу нечисть эту!"

"Уж мы их душили-душили...душили-душили..."  Если Шариков в прошлой жизни был собакой, то кем же была эта милая женщина, которая так лично относится к улиткам? Может, георгином? Но если в георгине накопилась такая мстительность, то как же он смог превратиться в продавщицу Василеостровского рынка? Наверное, это был георгин-мученик, и ему воздалось по делам его, а не по помыслам.

Comments

"И его я крошу,
и за горло душу, (тут - на солнце сушу)
и к столу подаю с овощами."

Достаточно быть просто садоводом )) Такие безобидные улитки, правда без домиков, а помидоры лопают - будь здоров.

Edited at 2015-08-02 06:50 pm (UTC)
А я и есть мини-садовод, у меня растет георгин, и с улитками я тоже борюсь, но ненавидеть их - это как-то мелко) впрочем, я георгином точно не была

Edited at 2015-08-02 07:01 pm (UTC)
Собираю вчера малину. Малины больше, чем у меня емкости под нее, всю подряд рвать не приходится, естественно собрать самую спелую. Но вот самая спелая почему-то не всегда самая сладкая, это я вычислил опытным путем ) Тут же летают пчелы. "Ну, они точно знают, какая здесь сладкая" А потом подумал, что они то же самое могут подумать про меня. Верх эволюции, все-таки. Кому ж, как не ему знать...

А что у вас еще растет на даче ?
Только укроп. Укроп и георгин
У нас укроп сеять не нужно, то есть,нужно, но только один раз, дальше он сам о себе заботится - есть огурцы рядом, нет огурцов... Очень самостоятельное растение ) Посейте его на бывшей свалке.

Edited at 2015-08-02 07:57 pm (UTC)