?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Никого не обижающий пост

Длительные наблюдения за мужиками привели меня к следующим выводам: мужики-либералы относятся к мужикам-патриотам как к гомосексуалистам - они их опасаются, свято веря, что каждый патриот имеет своей главной целью их физически осквернить, или, как минимум, сдать куда следует. Если в наполненную мужиками-либералами комнату войдет ярый патриот со своей пропагандой, присутствующие, скорей всего, замкнутся и дразнить патриота не будут - а вдруг набросится?
Мужики-патриоты относятся к мужикам-либералам как к лесбиянкам, свято веря, что раздражающие и несущие вред либералы в правильных мужских руках исправились бы, а пока им просто не надо давать много воли. Если в ту же комнату, но наполненную патриотами, войдет ярый либерал со своей агитацией, над ним будут смеяться и поддразнивать, желая подпустить либерала-лесбиянку поближе, и там уже опустить как следует.
С женщинами все проще. В комнату, наполненную женщинами, любой мужчина может войти, не опасаясь испугать или испугаться, ибо женщины - не люди одной идеи, к большому общечеловеческому счастью.

Comments

А я ничего не знаю, у меня либералы мужики сроду рядом не водились, а про тех, кто рядом не знаю - патриоты, наверно? Не озвучивают, так ходят
Не озвучивают до первой встречи с проблемой) вот тогда все и услышишь)
А у них нет чего-то проблем)Всё ж их от сорока до тридцати лет знаю. Если и есть, не грузят
Мой любимый друг говорит, мне ничего не надо, у меня всё есть)
А либералы мужики?))))
Сестра моя, а что же делать демократу типа меня, куда мне и как входить и кого опускать.
Патриоты, завсегда считавшие меня своим смотрят с непоняткой, когда я выражаю сомнение в ангелоподобности донецких ополченцев, фашистских наклонностях регулярной армии Украины и т.д. Равно как и святости восточных хохлов по сравнению с западными.
Вообще мне глубоко странен расейский либерализм, наипервейшее требование которых проведение люстраций врагов "европизаций". Я может чего не понимаю, но тогда товарищ Сталин главный либерал, уж тот то парень в люстрациях толк понимал.