?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Ничто человеческое

Граждане, проходящие поздними вечерами мимо подвального окошка мастерской по ремонту обуви, совмещенной с салоном красоты, могут, чуть, наклонившись, увидеть редкое зрелище - меня с закинутой головой, выпученными глазами и открытым ртом. В подвале мне делают ногти. Как правило - золотые, но иногда и синие. На мою позу цвет ногтей не влияет, ибо хожу я в подвал по имени "Матильда" не за ногтями, а за полным наслаждением, состоящим из возможности полтора часа не отвечать на телефон и, главное, - смотрения телевизора. Телевизор у маникюрши Оксаны висит высоко на стене, поэтому голова у меня задрана. По телевизору показывают поразительные для меня вещи - поэтому глаза у меня выпучены. А рот открыт из-за всего вместе. Телевизор Оксана выиграла в лотерею и повесила на рабочем месте. Сама она сидит к нему спиной, но все видит - в зеркало. Управляет телевизором она тоже через зеркало, тыкая в него пультом - так я узнала об удивительном свойстве отраженного луча, которое в школе как-то не усвоилось. Мы смотрим, не отрываясь, через головы друг друга, я - в телевизор, она - в зеркало. Оксана при этом подает мне команды - левую, правую, обе!  - я автоматически сую запрашиваемое в маникюрную печку . Все мое внимание - на экран. Чаще всего я влипаю в сериалы с убийствами, поэтому, когда Оксана заканчивает ногти, я никуда не ухожу, и мы досматриваем то, во что вписались, до полного конца. Ухожу я ближе к полуночи, наполненная новыми знаниями и с золотыми, а иногда и с синими ногтями. Интересно то, что мы с Оксаной всегда смеемся в разных местах, ей смешно одно, а мне - другое. По дороге домой я вспоминаю, над чем смеялась Оксана, и любуюсь ногтями. Более гармоничного состояния в моей жизни нет и быть не может.

Comments

О! Значит, я След смотрю))) грибы будут, не сумлевайся)
След. Там они все такие приятные, я просто спокойно наслаждаюсь. Смотри, не бойся. Я прямо их лично люблю. Милые и не страшные
Господи... Андрей Евгеньевич тоже его изволят иногда смотреть...
Там и впрямь все милые. Хотя я мимо бегаю только
Но Кое-кто мне даже нравится. Из мужчин , конечно)))
За ногти раз в месяц трудно научиться их различать))) Мне достаточно, что там никто не превращается в вампира или не исчезает со звуком "бульк".
бульки меня минуют как то удачно
А прикинь, в каком я была бешенстве, когда пришла на свое великое удовольствие, следила за расследованием, угадывала убийцу, а когда его хотели схватить он сделал бульк!!!! А следователи ни фига не удивились, то есть, это нормально там у них)))