?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Ах, гостиница моя, ты гостиница!

Нагулявшись по загородному весеннему морозцу, надышавшись и умаявшись, мы с супругом решили заночевать в Комарово. Но где? На даче - дубак, непробиваемый и непросыхаемый, страшный влажный дощатый дубак., несовместимый с моим нежным тельцем. В лесу? Хороший, здоровый вариант, но вдруг там бродит сохатый, например, или беглый с Майдана? Опять же, тельце может взбунтоваться. А спать-таки охота. И я храбро озвучила давно вынашиваемый в душе вариант - а не поехать ли нам в номера? Номеров на берегу залива - пруд пруди, ближайший к нам - отель "Лайнер", на который я давно поглядывала с дальним прицелом. Нуачо? Почему бы благородному дону с не менее, а скорее, даже более благородной доньей не снять себе на ночь апартаменты с видом на море? Чай, не впервой. Впервой только вот так, в Комарово, но, с другой стороны, какая разница, Ницца или здесь? Ни малейшей - так мне казалось.

Решительно подойдя к стойке ресепшн, мы довольно обворожительно улыбнулись и попросили номер на ночь.  Администратор сказала "Да, конечно" - и тоже улыбнулась. И я смутилась. Черт!!! я смутилась, да еще как! Это было то самое страшное смущение советского человека, застуканного за развратным желанием - неважно каким, например, поесть. А тут вообще - поспать! Страшно подумать! А ведь она, администратор, наверняка ТО САМОЕ и подумала! Ой-ой-ой! Я потеряла голову. Я решила подправить образ и начала суетливо объясняться. Я сообщила, что у нас замерзла дача. "Понятно-понятно!" - сказала администратор. Я в ужасе добавила, что ребенок остался в городе - зачем????  Очевидно, чтоб показать, что у нас крепкая советская семья, а не ТО САМОЕ, что она подумала, ну конечно же, подумала, стыд-то какой! Администратор понимающе кивала. То, что она кивала ПОНИМАЮЩЕ выводило меня из себя! Я срочно позвонила ребенку и в разговоре упомянула про собаку! Это специально, чтобы она поняла, что ребенок непридуманный, раз там еще и собака! Муж ушел в номер - он не такой навеки перепуганный - а я все чего-то мела и мела, лепила и лепила, параллельно демонстрируя, что я вовсе и не тороплюсь в этот номер, зачем мне туда торопиться?! Я же просто так сюда зашла, поспать, потому что дача промерзла, а торопиться-то зачем? Администратор все смотрела своими много повидавшими глазами и улыбалась, и говорила "Конечно!". В бешенстве я выговорила - "Что-то совсем спать не хочется... Пойдем-ка мы еще погуляем..."  и под подлое "Конечно!"  немедленно вызвала озадаченного мужа из обретенного тепла, и потащила его на холод, и шлялись мы с ним там два часа, потому что раньше вернуться было никак невозможно, получилось бы, что мы нарочно ушли, чтобы скрыть истинную цель нашей ночевки - ТУ САМУЮ. Черт!!! На этом все не кончилось. Когда мы вернулись, понимающая администратор была на месте. Она сказала нам, как мне показалось, крайне ПОНИМАЮЩЕ - "Завтра необязательно в 12 освобождать... можете хоть до трех отдыхать!"  ГАДЮКА!!!  Я тут же выдала всю защитную обойму - про необходимость ранней прогулки  (километров десять, сказала я, и не меньше!), про ожидающего ребенка (да-да! и про собаку тоже!),  еще добавила про протопку промерзшей дачи, про каких-то друзей, которые НЕ МОГУТ - что они НЕ МОГУТ и почему - осталось тайной, потому что мы наконец оставили в покое ни капли не пострадавшую администраторшу с ее ВИДАВШИМИ ВИДЫ глазами и умотали в свой скромный приют, где, совершенно замученные, вырубились - честное слово, просто вырубились, не подумайте чего! - и пулей вылетели оттуда спозаранку, причем я не переставала хмурить брови и бормотать что-то про дачу, дрова, детей, собак и здоровый образ жизни.

По возвращении я сказала друзьям и близким, что мы сняли гостиницу, чтоб переночевать. Реакция всяческой молодежи была довольно хилой - в диапазоне от "правильно" до "на фига", зато ровесники были воистину потрясены. Ровесники смотрели на меня круглыми глазами и задавали странные вопросы, типа "О, оттянулись?" или "Решили удариться в разврат?", а одна спросила в изумлении - "И что, вас ПУСТИЛИ?!! Наших же не пускают!"

Дикое мое поколение. Дикое, но не развратное:)

Comments

Прелестно! Ваша история украсила понедельничный вечер!
:)
А просто записаться как муж и жена :)?
Что-то представила себе монолог со стороны администратора - пришли муж и жена, долго доказывали, что они муж и жена :)).
Не все ли вам равно, что подумает посторонний человек? Ладно бы он вас подозревал в закапывании трупа, так ведь не же.
Все понимаю, но мой организм не хочет понимать) Да не надо там было никак записываться, один паспорт на номер - и гуляй)
))) Мне было никак не заткнуться, ужас)))
Не, я редко закрываю. Я вся для людей)))
Одно слово - зануда )) Ну который муж )
Тоже давно поглядываю на гостиницу в Лайнере. Выглядит привлекательно. Когда бываю в Комарово, захожу обычно туда в кафе. Там кормят хорошо и вообще очень уютно. Не понравилось одно - попросили 100 рублей за разбитый стакан. Могли бы уж простить :)
Да гады вообще)
Это хуже разврата, духовная оргия!
вот прямо смешно очень, и сразу както сочувственно, что гулять пришлось долго вечером, и с утра по-раньше не поспать..
ааа
даже не знаю чья стойкость больше всегоа порадовала: администраторши ли, мужа ли, или ваша ли всё-таки ? ))

восхищаюсь всеми ))

... видно, что закалку человек имеет нешутейную
или так удачно у родился ."завидует"
или постепенно сформировался ( нуу, это прямо зачот до седьмого колена )))
ну и ЧЮ да, тоже завидное)
На ночь? Да вы сильны! По-стариковски можно было б и на пару часиков.)))))))))))
Ты мне что ваще предлагаешь ?! Может, мне еще это надо было попросить... Ну это!! Ну, что просят самые развратные!
Доп. комплект белья, пару коньяка в номер и добавить, что к нам скоро приедут 2 афроамериканца, пропустите мол без задержек ))
Айяяяяй, ты чо такое говоришь!!!!! Давай для тренировки все это проделаешь ТЫ в моем присутствии!))
Да я то легко, мне поверь в данном деле тренировка не нужна ))
Какой ты храбрый и опытный!!! Жди звонка!))

ДА!! я забыла написать!!

Во всем тексте самое лучшее (и абсолютно-очевидно правдивое)ЭТО:

". Ровесники смотрели на меня круглыми глазами и задавали странные вопросы, типа "О, оттянулись?" или "Решили удариться в разврат?", а одна спросила в изумлении - "И что, вас ПУСТИЛИ?!! Наших же не пускают!" "

Re: ДА!! я забыла написать!!

Да, такое не придумаешь (как и остальное, кстати)) А та, которая уверена, что наших не пускают - не бабушка из деревни, а много путешествующая умница с работы))
Немедля в моей голове явилось Расстройство, как оно есть,в курточке и шарфике на ресепшене "Лайнера" ( благо в нем бывал - представляю антураж).
Сестра, скажи мне, из каких глубин петербургской жизни ты берешь столь незамутненных персонажей среди ровесников. Одно радует, что моя реакция на событие была бы "всячески молодежной". Считаю, что для укрепления духа следует сделать заход в "Алекс-отель", что на 3-ей линии, сняв номер на 2 часа. Правда прогулку после снятия номера таки следует урезать ))
И ты туда же! В смысле двух часов))) Не, я канэшна могу, но тогда только одна! Или с подругой. Хотя с подругой... Даже не знаю)
Вот с подругой то точно не надо, подумают смутное, хотя ....они такие картины видели,что ничем не удивишь.
Например одна моя знакомая, что сдает квартиру по часам не удивляется вообще ничему, главно дело плати деньги и не ломай мебеля, а там хоть с чертом в кармане ))
Придешь, а там очередь.....затылок в затылок, попарно ))) конвейер таксказать)
у нее таких идиЁтов целый класс)))
PS Тане
Представила Плашу на твоем месте.
Могло бы быть круче -
на него от стресса нападает развязность
о, ужас)))
Представила))) он бы позвал администраторшу присоединиться)
АХ.,,, какой романтик))))