?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Отбой

Вчера я погорячилась, конечно, зато у меня прибавилось вдохновения. Но теперь я любые три слова на вольную тему буду начинать с пароля. Пароль у меня такой - слава Украине, героям слава, Крым должен быть русским, Путин гений, Путин гад. Немного длинно, согласна. Зато отзыв короткий - "трижды виват".  И миру -мир, разумеется.

Comments

а чего там насчет Аляски? давайте уже Аляску тоже присоединим.
Вы о чем? Я не решаю такие вопросы.
порядку в голове с того больше не стало...
Это совсем не страшно)
Ну и хорошо.)
Ннп
Ничегонепоняла, но ОР поддерживаю!
А что было вчера? Кажись воскресенье.
Право слово, воскресенье не самый лучший день для горячечных настроений.
Этот чудесный день предназначен для встреч с родными и близкими) Но это стало тяжело, все слишком озверели) Мне трудно смириться с цензурой, накладываемой на меня со всех сторон.
Спасибо за вчерашний пост и за то, что остаетесь с нами.
Видно доброго и светского человека)
Эх.... Серьезно, друзья и приятели обсуждают и ломают копья при личных встречах? Зачем с друзьями то.... Была на юбилее и просто ДРе за время обострений политических и везде никакой Украины и Крыма. Только в инете пару раз поцапалась и зареклась. Может заранее обговаривать, что таки есть табу. Вчера в ночи поняла, что тебя накрыла "последняя капля"....
У меня все друзья и родственники очень страстно относятся к окружающему миру, и часто, очень однозначно) Ничего, как накрыла, так и сползла)
Мой муж, когда хочет съехать с какой-нибудь неприятной темы,например" где деньги, Зин?", предлагает:Давай лучше о женщинах! Переняла эту привычку:)

Закончится когда-нибудь эта тема, не будет же она продолжаться вечно...
да уж крымом вас серьезно накрыло, и не представлял что все настолько не по детски. новый пароль поддерживаю, ну может только насчет гения ты малость погорячилась.
Я, видимо, живу в каком-то другом пространстве. Коллеги, к примеру, вчера бурно хоккей обсуждали.
Мне неинтересно, я шайбу от клюшки не отличаю.
Друзья все о разном. Ребенок вымогает деньги на мороженку, в общем, нет в моей жизни места политике.
И из предыдущего поста меня заинтересовала судьба парикмахера. Мой милый мальчик (примерно тех же жизненных взглядов) уволился в никуда, а никто другой не умеет стричь челку настолько идеально ровно, я в печали.
Да, интересная тенденция. Уже не первый раз слышу, что ситуация вокруг Крыма и Украины интересна ни с точки зрения, как оно будет развиваться, а сколько всего нового открывается в окружающих людях. Я, в общем, и сама наблюдаю и только и успеваю, что челюсть с пола подбирать.
А я уже перестала, пусть себе лежит, целее будет.