?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Дилемма

Точнее, не дилемма, а какая-то другая фигня. Короче, имеется две закономерности, которые надо перезамкнуть или уничтожить во мраке полностью.Смотрите:  когда я много работаю, я много ем, в полном соответствии с заветами большевиков. Ужасно много ем! и все подряд. Могу сгрызть замерзшее сало. Или кость. Или килограмм сахара. Зато! зато я  совершенно не трачу денег. Ну, когда работаю. Только там если на сало, кость или сахар. Зато! зато стоит работе схлынуть, я начинаю тратить деньги! ...НО! я при этом ничего не ем! как при хорошем кокаиновом загуле, я брожу с ясным мозгом и горящим взглядом и трачу-трачу-трачу! но не ем, это да. Могу двое суток не есть.
Вот такая у меня проблема, очень серьезная. Что хуже? Куда бечь?  Как  утихомирить это динамическое равновесие в одном флаконе? Сижу и плачу, плачу и сижу. Делюсь с подругами наболевшим. А у подруг тоже проблемы - не успели поносить весеннее! Вот уж горе горькое! вот уж лихо разбуженное! сидят и плачут. Всю зиму, говорят, покупали, чтоб весной людям  показаться, а тут - хрясь! - и тепло.  Не осенью же весеннее надевать, реально.  Короче, с консьюмеризмом или, как его называет Евгеник, плохим словом, надо что-то делать. Лучше все будем есть и работать, работать и есть, и тогда получится не консьюмеризм, а коммунизм.

Comments

Да ты склонна к зависимостям! Короче, хорошо, что не бухло или наркотики.))))))
Это совок. Нас с ваших позиций судить нельзя.
Якой такой совок? прогрессивный прогресс человечества не оставил ему места((
Дорогая, да я год в казино дневала и ночевала)) Не говоря о ЛВ))
О, ужас! Каким только порокам не подвластна!))))))))))
Подруга, только сегодня (с праздником!) прочитала твой плач. Это мой плач, прям всё-всё я написала. И что мне тебе сказать - ну правда!!!!! Я однажды в советское время, делая одну книжку за месяц потратила 25 рублей. Всего.
То есть, работать выгодней однозначно. Ну а что с едой? С праздником)
С едой беда. Я, правда, нашла не знаю как назвать. Короче, три дня ем креветки. Большие. Вкусно, Тань, ужасно! Даже на завтрак сегодня ела.
Хм. Тогда, похоже, ты сейчас не работаешь))) Или наоборот?
Здрассте? Я всегда работаю. Но не хожу на неё уже 4 года. В данный момент на мне две книжки, что креветки никак не отменяет
Я уехала из Москвы в свои Родники три дня назад и смотрю это

Посмотреть на Яндекс.Фотках