?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Весенняя качалка

Я в социальном шоке. Кое-где на улице, в кое-каком садике - не буду уточнять, ибо нефиг - поставили тренажеры. Настоящие! Как в Фитнес-хаусе, где одно занятие мне обошлось в в 15 тыщ!  Настоящие, бесплатные тренажеры прямо в кое-каком садике! Не могу придти в себя.
Повеселели молодые мамы, похожие на зомби. Это  большое счастье - нарезать круги с коляской, но иногда хочется чего-нибудь погорячее, я еще помню. Резвятся бабушки - качают талию.  Шпаны нет. Может даже и не будет, хотя в сознании советского человека спорт и она, шпана неразделимы.

Что ж это такое? Как любому мыслящему, рукопожатному и прочему человеку мне даже не приходит в голову подумать что-нибудь хорошее про кровавый режим или там губернатора! Каждому ежу ясно, что это путин в дешевых попытках заигрывания нажал на уголовную вертикаль и  заслал ворованных денег, немедленно распиленных чиновниками и подрядчиками. Каждому ежу также ясно, что таких тренажеров должно было быть десятки тыщ на каждом углу, а на деле они оказались на дачных участках толстых генералов, а народу достались жалкие остатки, которые любой разумный еж должен рассматривать  как оскорбление ему, ежу,  лично прямо в лицо. Также понятно, что со стороны губернатора это просто попытка пиара на общем фоне города, превращенного  в помойку, которую я все ищу, но пока безуспешно. Ясно, что это издевка над пенсионерами с их пенсиями и над мамашами с их пособиями, не говоря уж о детях, о которых опять никто не подумал - а вдруг они упадут  с качалки и сломаются?  Короче,  не тренажеры это, а новый плевок в особо извращенной форме.

Так что, если увидите это чудо похабное надувательство над русским народом - не уподобляйтесь зазомбированным клушам вроде меня, идите мимо в поисках какого-нить другого доказательства российского апокалипсиса в какой-нить другой садик)

Comments

в районе Пионерской такие штуки уже не первый год стоят, так что плевки эти несвежие )
15 тыщ за занятие... не ходите туда больше
отстала я))
15 тысяч - это больше похоже на стоимость абонемента
и был абонемент, тока я один раз сходила и все)
У нас в каждом микрорайоне такие штуки стоят :) Вот и до вас добрались :)
нет, ну у всех стоят, оказывается))
И вот до Васьки добрался прогресс.... пешком... через мосты:)))))))
черт, я уже поняла свою тормознутость)
в некоторых микрорайонах эти островки спорта уже успели разломать, а на их обломках сидит-таки шпана. Диалектику не сломить.
Не, я диалектику уважаю, но я основательно повглядывалась в эти штуки, сломать их можно тока спецтехникой, как мне кажется. Хотя даже кусочки мозаики на Маяковской отковыряли - а те были налеплены со сталинским запасом прочности))
поскольку мои окна выходят непосредственно на этакую тренажОрную площадочку, я наблюдала процесс воочию. Ломали не сказать, что быстро. Со вкусом, но без спецтехники. Кое-что еще работает, но почти на каждом агрегате есть существенные повреждения.
Да, видимо не тока квартирный вопрос людей портит, а еще что-то))
Ты сестра не покупайся, это они все от черной зависти к "центровым". Мол в нашем дальнем кордоне уж почитай с полгода кинофильма каждый четверг крутиться и даже комиссарша из города эвон приезжала.
Врут они все , врут, нет у их никаких тренажеров, только в нашем садике )
Уберут, уберут, потому, что дети упадут и разобьются. Или потому, что мы все воры и всё равно разворуем. а ещё мы быдло и, конечно, сразу сломаем. Вот увидишь
Иди, сломай сразу, что б не мучаться
На расстоянии я выгляжу ка кЗевс-Громовержец, уже поняла)) Но ты-таки не видела эти тренажеры))
Я их видела по телевизору))) В Сокольниках, чтоли, их нашли. Чудом, где-то на окраине.
Шоб ты не комплексовала, что все такие умные с тренажёрами во дворе живут - в Москве их нет. То есть я не видела и от людей не слышала. Все, как ты, ходят за 15 тысяч один раз в год. Потому, что все вдруг, худеют, такая в Москве сейчас болезнь. Меня тоже пытались заразить и на нервной почве я стала съедать пачку сушек с маком в день. Так что мне тоже на тренажёры
Да уж, ты даешь, неужели с маком? Мак - это ты в разнос пошла, подруга. Ешь сушки с сахаром, это все же как-то скромнее и для мозга полезней значительно!
Фу, с сахаром( Я люблю солёные
Да! соль - это белая жизнь!
А сахар белая смерть! Будем менять концепцию в зависимости от диеты
Судя по нашему городскому опыту (у нас такие тренажеры появились во дворе каждой школы), ваши тренажеры выживут. Обрисуют их, конечно, но сломать все не должны. Смотря, правда, из чего сделаны (наши полностью из железа) Хотя, конечно, странно ))

"Для начала запалим-ка этот сушняк: огонь будет нам охраной и защитой... пока что Всадники огня побаиваются и огонь - наш друг.
- Хорош, друг, - пробурчал Сэм. - Вот разожжем сейчас костер - и, стало
быть, мы здесь, только еще покричать осталось..."
У нас во дворе тоже такая есть. Установили ровно год назад - тренажеры успешно перезимовали и снова аккумулируют вокруг себя местных жителей )))