?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Кстати, о конце света

Его, конечно, не будет, хотя эту идею можно использовать, как некоторые циники используют пост для похудания - например, следить за запасами воды, свечек, пистолетов и шариков для котов. Конца света не будет, но изменения в мире грядут тектонические и напрямую связанные с духовностью.
Мир переходит в фазу торжества духа над плотью, даже в Африке, особенно в Африке. Но каждый переходит в эту фазу индивидуально, никакой групповщины и самосожжений, никаких революций и демонстраций, ничего такого, просто Физические Изменения Личности, а конкретней - духовность вылезет наружу.
Человек, наконец, станет гармоничным! трижды виват. Ломброзо был слабым предвестником того, что начинается только сейчас - переделки физики под лирику. Педофилов станет видно за версту - угадайте, почему. Любой гад станет вычисляем при подходе. У жадных исчезнут глаза! вот ужас какой! вообще, много чего исчезнет и много увеличится, любой перебор в жизни повлечет уменьшение, а любое самоограничение - прирост. Ну и вообще - кто как себя ощущает, тот таким и станет, если соответствует внутри, ощущаешь стервой - станешь худой ведьмой со сверкающими лягушачьими глазами, ощущаешь супер-мачо - сам догадайся, что получится, ощущаешь скромной жертвой - так и будешь, погляди кинохронику, ощущаешь властителем душ?... тут возможны варианты, а вот все тетки-маленькие-девочки станут маленькими девочками, привет супругам.))
Меня вся эта чешуя устраивает из любопытства. Хочу проснуться и увидеть себя в зеркале. Надеюсь, стану блондинкой с зелеными глазами.

Comments

попутала ты, малость, мать
торжество плоти на духом везде и всюду
Только стоит о тебе подумать, а, вот, ты есть.
Блондинка с зелёными глазами меня несколько в зеркале нервирует. Я люблю зелёные глаза, но не у себя. Меня мои голубые успокаивают. Типа, жизнь идёт.
Любопытства у меня ноль, потому что я читала литературу и знаю, что от революций сразу отключается электричество, канализация и вода. Вода меня, как-то, больше всего тревожит. Не, Тань, отматывай
отличный подход) хахахаха, главное засунуть куда-то поглубже скромность и прочие мнительности)
Ваши слова, да в уши ... )))
Я тоже это чувствую Вот физически ощущаю приход новой эпохи. Все крутят у виска )))- ну и пусть. Это уже рядом!
И мне тоже любопытно! И в зеркале за собой наблюдать. И на других смотреть тоже. Рентгеновские глаза открываются! Ну правда! ))))
Прозрачнеют люди буквально с каждым днем! ))))