?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Мой рейтинг министров

Эпиграф: https://pbs.twimg.com/media/A8YH4zXCAAAJjrv.jpg

Сейчас все ржут над Шойгу, так и не пойму, как он склоняется, нельзя сказать, что я и сама не улыбнулась, прикинув реакцию моих знакомых мужчинских мужчин и крепких баб, тоскующих по крепкому. Сама я просто улыбнулась, ну, ухмыльнулась, если уж быть совсем точной. Но я плохо знаю Шойгу (хвала тебе, родительный падеж, думать не надо!), как и вообще министров. Пусть сидит наверху рейтинга.

Кроме Шойгу из министров я знаю еще тока двух, и еще одного бывшего, занимающего место в аду:) (улыбочку заметили? А я не шучу, я страдаю за него)).

Второе место в моем рейтинге занимает новый по культуре. Я читала всякие смехи и ужасы про него, но ни один ужас не проник в мое сердце - министр как министр, чего-то даже хочет. Видение имеет, где ни ставь ударение в этом видении. И беспокоится обо мне в плане денег, это пускай.

Третье место третьим никак не назовешь. На этом последнем месте, которое даже не хочу себе представлять, как выглядит, возвышается громада министра образования. Я не знаю его фамилии, но я знаю его слова и некоторые дела, не попавшие в прессу. Что попало - все знают. Меня больше всего тронуло про плохих преподавателей. Но слова - слова и есть, особенно у министров. А вот когда он велел охране вывести ученого секретаря одного вуза с совещания за заданный с места вопрос - это уже дела. Форма, в которой вся эта дрянь происходила, существенно превосходит силу моего слова. Он сказал - "Знаете, что вы сейчас сделали? Вы перебили МИНИСТРА" - и позвал охрану для дамы-профессора. Не, я, как плоть от плоти родной державы, могла бы ужаснуться и простить такое... ну не знаю. Министру обороны, например. А когда министр образования ведет себя как Киркоров с розовыми кофточками, только страшнее - а это было страшно! - для меня это крест окончательный и обжалованию не подлежит. Есть, как бы сказать, видоопределяющие поступки.

Ну а вне рейтинга сидит Левитин - позор из позорищ. думаю, что иначе, чем служением в лепрозории, ему не исправить свою дальнейшую судьбу. Очень грустно(((

Comments

Готова спорить что министерство обороны для Шойгу не последний рубеж. Не исключаю что он его пошлют с котенковынимателем в министерство образования или культуры.
Не сомневалась, что ты откликнешься) Но я щас под таким впечатлением от нынешнего МО, что мне пофик, куда потом пошлют Шойгу)
А как остальная часть публики среагировала на вывод коллеги под белы руки ?
Угадай)
Все встали и тоже вышли? Это было бы по-пацански.

Edited at 2012-11-24 11:08 am (UTC)
))) Таких пацанок отсевают еще на подходе) Все гордо промолчали в том плане, что нехорошо)
То, что все промолчали, это, пожалуй, еще страшнее, чем сам министр.
плюс миллион!

Для триумфа зла достаточно только бездействия хороших людей(с)
Неужели все встали и молча вышли в знак того что министр для них нерукопожатен более?
Давай еще вариант))))
Ну если все промолчали, то согласна с Жихаркой. Это страшнее выходки министра.
Это и правда страшно. Тут кроме как кинуть гранату, тоже не вставая с места, в общем и не исправить никак ситуацию.
Оценила, да?)
У меня богатое воображение, увы.
Уже опытная охрана МО ещё задолго до приближения к его светлости отсеивает людей не только с гранатами, но и со всем жирным: яйца. майонез, торты… Так что всему остальному народу остаётся только развивать своё богатое воображение.
Но может это и хорошо, что этот образованец открыл своё истинное "личико" не только через указы.
Мне его истинное личико ничего не дало, кроме печали.
Какая чудовищная история.
Да( Мне вот тоже прям как-то холодно от нее.
Причем, это даже не вопрос с места был, он просматривал и комментировал какой-то совместный отчет, а она с места сказала - обратите внимание, там на такой-то странице это как раз перечислено.
Я уже ничему не удивляюсь. Паноптикум.

пыс.пыс:Будет настроение - напиши рецензию на Черный город. Заранее благодарна.
Хорошо) Уже освоен)

Мой рейтинг министров

Пользователь inetnetnet сослался на вашу запись в записи «Мой рейтинг министров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мой рейтинг министров [...]

Re: Мой рейтинг министров

ОК
Почитала википедию. человек в 30 лет защитил докторскую, причем не техн.наук, а физ-мат.. значит не дурак, наверное. тем более неправ, однозначно. министр блин
Я хорошего министра знаю)
Спорю, он не из моего рейтинга!
Не спорю)